Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1845 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
PorosenOk
Ой, я тоже уже спать не могу нормально, всю ночь, как волчок На одном боку сплю - один начинает брыкаться, на другом - другой, на спине - тяжело, да и спина тоже болит. Ужас! Ну ничего - Вам-то вообще недолго осталось А мне вот еще придется помучиться ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 12 сен 2012, 05:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Каренина
-
голос
+
PorosenOk
я перед сном в коленно-локтевой позе, разгружаю поясницу,чувствую, что засыпаю и заваливаюсь на бок. |
-
голос
+
PorosenOk
Да уж: живот ходуном ходит, как просыпаются mozaika А мне не помогает, к сожалению :( ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 12 сен 2012, 06:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Девочки, это какой то кошмар!!! Я перестала высыпаться, на спине - жутко болит поясница, на правом боку болит поясница и изжога начинается. Спать могу только на левом, так боюсь приплюснута буду с левой стороны . Такая же беда на правом изжога начинается дикая на спине не удобно а левый уже не выдерживает теперь сон днем подбираю иначе совсем не высыпаюсь, да и на какой бок не лягу в тот пинать начинает прям не задача какая то
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
mozaika
-
голос
+
PorosenOk
Вспоминай! У меня поясница болит после долгого хождения, я несусь домой - и на четвереньки! Сразу отпускает А вообще в первые беременности такого не было, я фитнесом занималась до родов практически, спина не болела вообще, а сейчас - побоялась (сначала центральное предлежание плаценты было, потом миому матки нашли), решила не нагружать дополнительно. |
-
голос
+
mozaika
-
голос
+
PorosenOk
о! я а про бандаж забыла...валялся где-то после 2 беременности, надо поискать |
-
голос
+
mozaika
-
голос
+
А я пока сплю нормально (ттт). Спина пока не мучает в горизонтальном положении. Вчера даже каблуки( не очень высокие) на работу одевала. Зато дышать лежа совсем сложно стало, сосуды расширяются. С сосудосуждающим спреем не расстаюсь И так-то зависимая от него, а сейчас совсем мрак!
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): то ли кости стали расходиться, но неприятно ходить стало. У меня кости таза ломит периодически, хотя рановато , наверное, им расходиться. Аж ноги иногда покашиваются, когда встаю. |
-
голос
+
Гермиона
-
голос
+
PorosenOk
Везуха! А я вот переживаю очень, как моя зависимость от этих капель в нос на детке сказывается... Но не могу без них, если не дышится совсем, то и ребенку кислорода не хватает стало быть. Вот и пользуюсь. |
-
голос
+
PorosenOk
Страница 1845 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 04:19 -7 °C
|