Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1842 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
А чего так тихо тут?Может кто то рожать уехал?
голос
+
marisha-383
Лично я сплю |
-
голос
+
Masyaska
-
голос
+
Девочки! Начинаю заболевать: пока только нос закладывает. Подскажите, , кто чем лечился во 2 триместре, чтобы не запустить. Может, кто-то к врачу обращался - чёт так не хочется в очередях сидеть и болеть тоже не хоца
+
Каренина
Со второго триместра разрешены свечи противовирусные виферон.От боли в горле таблетки для рассасывания лизобакт(беременность не яв-ся противопоказанием)Мне они очень хорошо помогают,практически сразу! В нос мне врач прописывала пеносол(очень неприятный)Вот к нему почитайте инструкцию в инете.О противопоказаниях не помню,но мне прописывали в первую беременность точно.А на прием в ЖК вам скоро?
♡
|
-
голос
+
marisha-383
+
Каренина
Когда я чувствую, что начинается насморк, грею носовые пазухи вареными яйцами. Можно и соль, разогретую на сковороде, в носок насыпать... Помогает справиться с сильной заложенностью. Альтернатива физиопроцедурам, УВЧ, кажется. Можно раза два в день минут по 10 делать. |
-
голос
+
Как меня уже замучили эти тренировочные схватки! Или что там меня хватает. Еще на плазму идти. Все надоело уже. Хочу в роддом, чтобы меня кормили
+
cordell писал(а): Лена, читала, Таня-ponka писала, что не наедалась там cordell писал(а): Как меня уже замучили эти тренировочные схватки! Или что там меня хватает. Меня до сих пор хватает, пока безрезультатно. Вон уже Оксана с сыночком, а я тут
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 10 сен 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
cordell
рано тебе еще на казенные харчи, дома ешь |
-
голос
+
Да мне все равно, КАК там кормят. Главное, что самой не готовить И спать отдельно от всех, а то мы до сих пор вповалку всей семьей.
batterfly Да, тебе меньше моего ждать. Иди уже, я за тобой А вообще, эта беременность для меня столько открытий чудных приготовила. И тонус я познала, и схватки тренировочные, и даже глюк, что воды подтекают. Никогда такого не было. Сейчас сижу и думаю - схватки бы не пропустить ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
кстати, я после старшей так помирала с голодухи в роддоме, что когда шла сдавать плазму с мелкой, то перед сдачей ела вкусняшки до упора И когда потом влили мне, так никакого чувства безумного голода не было! я даже добавки не всегда просила ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
у меня в одном из двух пакетов была не плазма, а жир вот они глаза вылупили в роддоме..
ну а я то всего перед сдачей наелась копченых крылышек.. зато у меня был самый отличитльный от всех пакет |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не считая мелочёвки, у меня были шашлык и роллы ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
White Mouse Вот и я думаю - чем бы таким назавтракаться, чтоб вкусно и надолго. Мне, к стати, в прошлый раз тоже голодно не было, наверное, потому что перед плазмой ощутимо покушала и чай как положено попила. Тоже что ли шашлыки замутить, а то у меня в анализах белок низкий. Врач сегодня ай-яй-яй сделал ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
Страница 1842 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 13:45 -2 °C
|