Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1840 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
marisha-383
ааа! теперь ясно! надо и там дописать про третьего "ждём" ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Спасибо, девочки!
Я свою дочу уже потихоньку готовлю, про себя конкретно пока не говорю, так в общих чертах про беременных теть и маленьких лялек. Сестра недавно родила, ходим к ней на "экскурсию" . Теперь у нее спрашиваю: может нам тоже ляльку надо? а она: у меня дома есть, но не настоящая, а мне настоящую надо )) |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Точно,надо! Я даже не думала об этом!Оказывается людей в заблуждение ввожу
♡
|
-
голос
+
kornetta86 писал(а): Я на ночь молоко пью легче становится, бывает в печенку заползет или упрется чем то и молоко не спасает пью ренни, еще мне врач гевискон назначает но я не пробовала.А вообще исключить жаренное жирное печеное еще говорят шоколад тоже лучше поменьше кушать Молоко не могу пить, не лезет, да и не помогает, опробовано... Согласна, дело в диете, но разве так сразу все исключишь! Сегодня вот после двух нектаринов изжога началась... Попробую Гевискон. |
-
голос
+
а где Оксана??
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
fantagiro? |
-
голос
+
Элен
ага.. вижу уже что тут еще тусит |
-
голос
+
kornetta86
Гермиона Девочки, мне уже ничего не помогает , изжога появляется от всего, воды, чая, печенья, не важно и в каком положении я нахожусь, хоть сидя, хоть стоя. Сплю я уже на 4 подушках, причем одна из них подушка от дивана - большая. Ренни уже плохо справляется, приходится вставать и делать глубокие вдохи и выдохи. Гевискон мне не нравится по вкусу, да и помогает он хуже. Иногда среди ночи вскакиваю от того, что все наружу выходить начинает. Когда же живот уже опуститься?
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
Бедняжка! А чай с печеньем - верный провокатор изжоги! Печенье, в частности. Мне сейчас реально только мороженое помогает - пол-ведерка Баскин Роббинс на ночь и все как рукой снимет Я и в пошлую Б так же спасалась. Только вот побочные эффекты неизбежны: отчитали в пятницу в ЖК за прибавку в 3 кг. за 3 недели и пригрозили в следующий раз в патологию отправить, если так же прибавлю. |
-
голос
+
Девочки, у меня осталась новая пачка свечей с папаверином, индометацин, витамин Е, фоливая. Кому надо? Отдам за спасибо
|
-
голос
+
Гермиона
-
голос
+
PorosenOk
живот может вообще не опуститься.у меня не опустился. |
-
голос
+
PorosenOk
Даже если не поможет - эксперимент приятный, я считаю А вода провокатор потому, что способствует более легкому забросу кислоты из желудка обратно в пищевод. |
-
голос
+
Тиночка
Последний раз редактировалось PorosenOk 08 сен 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тиночка
И у меня не опускался в пошлый раз... |
Страница 1840 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 20:27 -7 °C
|