Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1835 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
marisha-383
Маша, мне мама привозила его из Саратова. Здесь что-то подобное видела в Чунга-Чанге, только не однотонные, а с голубыми и розовыми вышитыми цветочками. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вычеркивайте меня из своих рядов. Бе-бе-бе. Родила сегодня в 6.00 малипусю Катерину 49см, 3кг Танюшка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас тоже будет вторая девочка.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): и что? твои показания или ребёнка? если твои, то сейчас кесарево оч вероятно, если только из-за ре, а у тебя всё тип-топ, то почему нет? ![]() иди в тему ЕР после кесарево и изучай ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
я в Сибири в карлсоне своё одеялко покупала. а зимой 100% уголок понадобится , чтобы ребёнок холодом не надышался. Вот его можно вообще кружавчатый купить, красотень обеспечена! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Тему изучила, шеф ![]() Из всех показаний на настоящее время у меня только рубец. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): а зимой 100% уголок понадобится , чтобы ребёнок холодом не надышался. Вот его можно вообще кружавчатый купить, красотень обеспечена! Даааа,уголок кружевной это то что надо!!!Я для дочи покупала!У нас вроде как не конкретно зимой родиться должен.ПДР конец октября.Но врач говорит угроза преждевременных родов. Даже если от холода не пригодится то для красоты точно лишним не будет.Так что уголок будет 100%
♡
|
![]() |
-
0 : 1
+
fantagiro писал(а): ну так иди и роди! ![]() понимаешь, женщина в большинстве своём не может открыться из-за страха боли. а ведь если во время схваток думать не о себе, а звать ребёнка, помогать ему двигаться, просить выйти нежно и аккуратно, предлагать свою помощь, давать силы, мысленно подталкивать нежно и всё это на взрывных эмоциях транслировать малышу, то просто не заметишь, что и родила! я слонят под 4,5 кг рожала, а у тебя узенькие-тоненькие - грех на кесарево рассчитывать ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Я в 38 недель ходила в ОПБ, думала может посмотрят и домой отправят. А там доктор сказал что плановое КС делают в 40-41 нед. дня за 4 можешь подойти, мы тебя подготовим и поедешь. |
![]() |
-
голос
+
Ялочек
Я в общем-то до 40 недель идти точно никуда не собираюсь, если роды раньше не начнутся. А в 40 недель у меня явка в ЖК, тогда, скорее всего, и отправят в ОПБ. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
о ер договариваться имеет смысл не в ж\к, даже не в опб, а только в роддоме. причём так: попробую-ка я сначала сама родить, а если никак, то поможете вы ![]() но тут в мозгу надо уже настолько чёткую картину держать, что рожаешь сама... короче, настраивайся ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
я на 42-ой неделе родила. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Наташа, я настроена ![]() читала, смотрела видио, училась дышать. Я рассчитываю вообще в ОПБ не ложиться, надеюсь, что раньше всё случиться. Таки планировала в роддоме сказать, что попробую сама, а уж если проблемы какие возникнут, то... |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки,спасибо за поздравления! Приехала я в половине третьего ночи с раскрытием 4 см,в 6 утра родила. Акушерка поставила 5 с плюсом за роды-я очень послушная была-не кричала,ворчала только на ктг),все что надо продышала,где надо потужилась. Здесь все отлично! Но я больше не хочу,хоть здесь в столовой и мясо вкусное дают))) Какой ободряющий рассказ, прям сил предал и страхи отступили! ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): это ты молодец! на вот ссылку на дыхалки классные и вообще по родам там нормально расписано http://www.kukuzya.ru/page/rody ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |