Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1827 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
PorosenOk писал(а): У меня один пакет центро в роддом с собой. Второй - вещи для малыша на выписку, а третий - мои вещи на выписку (собрала всё заранее, вплоть до обуви, так как на мужа не надеюсь). 2 и 3 привезут на выписку. |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже один пакет, причем в разы меньше, чем был первые два раза. Экономная стала. Первый раз я даже постельное белье с собой тащила, потому что прошел слух, что там не на чем спать
голос
+
batterfly
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). cordell такая молодец, уже все собрала! а я еще ничего даже не купила, кроме прокладок |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): В этот раз и халат не хотела с собой брать, но в пакете место осталось, поэтому взяла Тоже что ли положить... ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне что-то и брать нечего
![]() ![]() Пакет от Карапуза стоит, там половина только. Чего набрали то туда? ![]() На выписку ребенку тоже малюююююсенький пакетик - штанишки, кофточка, 2 шапульки - тонкая и потолще и сам конверт. Всё А себе пакет - даже и не знаю. В чем меня муж туда привезет, всё что домой заберет, обратно на выписку потом притащит. Я все равно в добеременную одежду сразу после роддома не влезу. |
![]() |
-
голос
+
ponka, воду питьевую, мыло не надо брать?
Последний раз редактировалось mozaika 05 сен 2012, 03:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Попытаюсь вспомнить, что же я собирала в роддом: для ребенка - пачка памперсов, влажные салфетки, 2 шапочки, носки 2 пары, ползунки и кофточка тоже по 2 шт для себя - рез.тапки, халат, сорочка, носки, пару лифчиков, бандаж, труселя одноразовые и простые, полотенца большое и маленькое, салфетки бумажные, прокладки 2 пачки, мыло, шампунь, кондиционер, косметика, фен, пенка и лак для укладки, книжка, документы, чашка, ложка, чай, сахар, печеньки, вода питьевая. Капец ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, а что правда, что сейчас на следующий день выписывают?
|
![]() |
-
голос
+
Perfection Если все в порядке, то да
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Когда я приехала рожать вторую, была напряженка с местами и в этот день выписывали родивших накануне, т.е. на 2-ой день. Так что иногда бывает и такое. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Почему Маш не спуститься, у меня мама приехала на след. как я родила попросила спуститься моего врача.С ней переговорила и передала презент для нее и акушерки |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
mozaika
Оксана М. Ясно. Ну да, если всё в порядке чего там валятся ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika
мыло да, жидкое я б взяла крем-мыло, а воду я не пила Оксана М. писал(а): Когда я приехала рожать вторую, была напряженка с местами и в этот день выписывали родивших накануне, т.е. на 2-ой день. Так что иногда бывает и такое. у меня были осложненные роды с эпизио и вакуумом, но меня тоже на второй день выписали |
![]() |
-
голос
+
смешно так читать.. мне из под полы плойку передавали, и то по большому блату и ворчали на меня когда я с ней там теперь выпиской стояла.. а щас и фены, и лак и пенку тащат.. круто блин...
|
![]() |
16 июл 2025, 18:24 13 °C
|