Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1819 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Эльмирик
Спасибо за поздравления ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() Эльмирик да не могу себя пнуть собрать. Пакет для роддома то готов вроде, все кроме зарядки и косметики. Но я в первый раз и не брала косметику. А вот на выписку надо просто погладить все и все. Вот только постирала - высохнет, поглажу и усё, готова я ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Вам уже совсем чуть-чуть и второе счастье на руках! |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Сегодня обсуждали на какой рост покупать ползунки в роддом, и ради интереса спросила у мамы каким ростом я родилась, оказывается 59 см
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Мне теперь интересно, а наследственность влияет на размеры ребенка или нет А как же. Спроси у свекрови, может муж 45см ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): О да! Жду не дождусь счастье своё ![]() terlanna Ань, ваще че то, я как бабуля что-то уже. В первую Б прям как коняшка, а сейчас поясница отваливается, ноги отстёгиваются ![]() ![]() Зато талия на 6 см меньше, чем с Машей. Всего 94 см, я стройняшка ![]() sergiena Я вообще 62 купила, ниче не потеряем дитя в одежке ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Спасибо! ![]() sergiena Мне кажется наследственность то влияет, но не только мамина, но и папина. Мы у мамы все были маленькие, а нас четверо в семье, но сестра младшая родила мальчишку 57см, хотя сама 50 родилась. |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
ponka
А я даже бигуди брала, утром голову помыла,палки накрутила, к выписке кудрявая была ![]() Соседка по палате меня не узнала после марафета ![]() У меня талия 91 уже |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
К сожалению, спросить не у кого, его родителей нет в живых, а муж не знает. |
![]() |
-
голос
+
sergiena
подстрахуйся. бери 56 или 62 лучше |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
ponka
Какого числа пдр? Ты первого переходила вроде. Мне кажется, что я опять перехожу. Мне 3 октября, но думаю числа 10 рожу |
![]() |
11 авг 2025, 13:49 24 °C
|