Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1808 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Shelly писал(а): как-то сомнительно... Подзабыла ты уж, наверное ![]() у меня 10 мин второй период был ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): как-то сомнительно... Подзабыла ты уж, наверное Обычно у первородящих примерно 1-1,5 часа потуги. Я с потугами в первых и пока единственных родах уложилась в 15 минут. Несколько потуг передышала - акушерка бегом переодевалась. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Нона писал(а): До того как лечь, я не меньше 40 минут (может и больше по времени) загибалась от потуг, в общем когда легла акушерка начала на весь коридор звать доктора. Конечно, роды - это труд и к этому нужно быть готовым. Поэтому хорошо, что все хорошо и тут главное результат: чудесный малыш на животе мамы! а мне рожать было СОВСЕМ не больно. больно было на схватках, до потуг, вот это дааа ![]() а когда пузырь вскрыли и на родовой стол положили, я кайфовала ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а мне рожать было СОВСЕМ не больно. больно было на схватках, до потуг, вот это дааа ![]() а когда пузырь вскрыли и на родовой стол положили, я кайфовала ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я как кошмарный сон вспоминаю схватки, такие мучительные, что потуги на их фоне как-то померкли.... да, продыхивать схватку было сложно, но боль уже вроде не та... Правда, во время прокола пузыря у меня было раскрытие всего в два пальца, так что самое фееричное началось после прокола, когда раскрытие активно пошло... но только до начала активных потуг. |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): у меня тоже! и у моих подруг 15-20 минут |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): ну это у всех так,в этот раз я четко прочухала боль резко ушла когда ре пошел по путям в этот раз момент так ясно ощутила,2 пука и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
схватки это вообще жесть!!!!!!!!!я после родов уже никакой боли не боюсь
|
![]() |
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): схватки это вообще жесть!!!!!!!!!я после родов уже никакой боли не боюсь Это точно, процесс родов это ужас, зато когда слышишь плач детки своей, как-то отступает боль, но память остается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): мерзну даже летом писал(а): схватки это вообще жесть!!!!!!!!!я после родов уже никакой боли не боюсь Это точно, процесс родов это ужас, зато когда слышишь плач детки своей, как-то отступает боль, но память остается ![]() У меня или с памятью совсем плохо, или я какая-то неправильная женщина, но у меня были не болючие схватки ![]() Ну скоро проверю ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): у меня во вторых родах тоже схватки не были болючими, я как-то интуитивно научилась их правильно продыхивать, жалею, что в первый раз до меня не дошло это, тогда было побольнее. У меня вторые роды прошли намного легче и быстрее, чеи первые, даже прям немного понравилось. Надеюсь, третьи пройдут еще легче. |
![]() |
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): схватки это вообще жесть!!!!!!!!!я после родов уже никакой боли не боюсь вообще эта боль быстро забывается. У вас еще мало времени прошло |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): даже прям немного понравилось. Надеюсь, третьи пройдут еще легче. ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): У меня или с памятью совсем плохо, или я какая-то неправильная женщина такая же история ![]() я не помню ужаса во время схваток ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): У меня вторые роды прошли намного легче и быстрее, чеи первые, даже прям немного понравилось. Надеюсь, третьи пройдут еще легче. Оооочень надеюсь, что и у меня во второй раз будет именно так - легче и быстрее ![]() ![]() ![]() Вообще, я плохо помню период потуг, потому как мне делали укол мед. сна, и когда начались потуги, я все еще норовила вырубиться между схватками.... Все как в тумане помню, крайне размыто. |
![]() |
29 авг 2025, 18:04 13 °C
|