Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1806 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Психолог сказала, что повторнородящие женщины признают преимущества этой позы. Я попробовала дома так лежать, хочется, чтоб кто-нибудь ногу держал ![]() Говорят это делает либо акушерка, либо партнер. Но я мужа планировала отправить в коридор на время подуг.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): у меня такой же вопрос был короче лежишь на левом боку левая нога прямо лежит вдоль тела ,а вторую сгибаешь и обхватываешь рукой,насчет легче ли?сложно сказать как то,но поза оч даж удобная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): лежишь на левом боку левая нога прямо лежит вдоль тела ,а вторую сгибаешь и обхватываешь рукой А я на правом тренировалась ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): я лежала на левом так как сзади меня уже нет мест стена была только поэтому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
а чего ты возле стены рожала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
в следущем году по собачьи будут рожать?
![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): кто-то ведь писал ,что и так пыталась вроде Принцесса на крутой тачке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): kristinka21 писал(а): кто-то ведь писал ,что и так пыталась вроде Принцесса на крутой тачке ![]() У меня в марте подругу заставляли в такой позе рожать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
капец
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я у акушерки спросила, как это на боку рожать: хоть объясните заранее, она ответила, что предпочитает классику - вторые роды поэтому были классическими, а вот во время схваток она меня на бок и положила, так я хочу вам сказать ,что процесс еще быстрее пошел, как-то очень скоро настоящие потуги начались - уж не знаю, с позой связано или время пришло))
|
![]() |
02 сен 2025, 05:45 14 °C
|