Страница 1802 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение27 авг 2012, 02:52   №27026  
-
голос
+
PorosenOk

Наташа, правильно муж сказал, что ни делается все к лучшему. Дай бог образуется все с жильем у родителей. А ты лежи.
Я прошлый раз переезжала субботу-воскресенье, а в понедельник в роддом отправилась. Сейчас бы на все забила и лежала на коробках ;)
Новое сообщение27 авг 2012, 03:44   №27027  
-
голос
+
PorosenOk
ох здоровья вам и родителям вашим. время лечит и все наладится.тем более скоро встретитесь со своей малышкой *rom*

а я так скучаю по болталке беременной :D мужа приколола вчера что может и за третьим скоро пойдем :D :D :D хотя с сума схожу от этой стирки пеленок распашонок)))) и последующей глажки :D %)
Новое сообщение27 авг 2012, 03:49   №27028  
-
голос
+
Яночка писал(а):
источник:27 авг 2012, 09:44 №27022
и последующей глажки

Ты до какого возраста планируешь гладить? У меня правда, пока старшая наглаживает все с удовольствием :D
Жаль школа начнется, а то я бы дальше использовала детский труд :-P
Яна, вы в чем выписывались?
Новое сообщение27 авг 2012, 05:48   №27029  
-
голос
+
batterfly
:D Тоже планирую свою припахать. Просила братика или сестричку - получай, а побочные эффекты придется компенсировать :D
Новое сообщение27 авг 2012, 05:51   №27030  
-
голос
+
batterfly
Да черт знает, правда он в пленках лежать уже не хочет, начала ползунки одевать )))) уже попроще, но глажки не меньше :D
Выписывавшись в распашоке теплой, подгузнике и ползунках с носками и наверх одеялко, костюм утепленный нам не стали одевать, сказали через чур жарко будет )) и правы были там до машины то дойти с РД и с машины в подъезд.

Последний раз редактировалось Яночка 27 авг 2012, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 авг 2012, 05:55   №27031  
-
голос
+
А кто-нибудь зимой выписывался? В чем лучше - одеялке, конверте или комбинезоне? Не знаю прям что покупать. *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 авг 2012, 06:01   №27032  
-
голос
+
Каренина
Ну я с дочкой 4 ноября выписывалась, был снег, метель даже, были в теплом костюме и в одеяле на овчине.
Новое сообщение27 авг 2012, 06:08   №27033  
-
голос
+
Яночка писал(а):
источник:27 авг 2012, 11:51 №27025
в распашоке теплой, подгузнике и ползунках с носками и наверх одеялко,

Да я тут подумала, может ну их эти костюмы :no: замотать в пеленки и в одеяло
Хотя костюмы куплены, мама еще какой-то красоты накупила на рост 56, наверное, чувствую придется наряжаться :D
Новое сообщение27 авг 2012, 06:14   №27034  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник:27 авг 2012, 11:48 №27024
Тоже планирую свою припахать.

Ой, ну ваша младше моей, да еще первый класс у ребенка будет, да двойное прибавление :D
Главное сохранить объем внимания к старшей дочке, а малышня подтянется. Вам кто-нибудь будет помогать? (ну кроме мужа)
Новое сообщение27 авг 2012, 06:30   №27035  
-
голос
+
batterfly
Нет, кроме мужа некому, ну может мама на недельку приедет. А дочка уже в 3 класс пойдет :-P , т.ч. ничего - пусть привыкает! :D
Новое сообщение27 авг 2012, 06:35   №27036  
-
голос
+
Мы в прошлом году прилетели как раз в начале ноября, была такая метель, что мы еле сели в аэропорту назначения, а потом таксист не смог заехать во двор, тк там по колено снега было:-) как мы свою тачку на замену резины повезли на следующее утро, я вообще стараюсь не вспоминать :D
Поэтому я ориентируюсь на такую, уже зимнюю погоду и вписываться будем в комбенизоне зимнем :-) под него какой-нибудь милашенский комплект куплю :-)

А как малышковкую одежду гладить? Она же такая маленькая %)
Новое сообщение27 авг 2012, 06:41   №27037  
-
голос
+
Masyaska
В смысле как :D быстрее чем взрослую :D
Новое сообщение27 авг 2012, 07:12   №27038  
-
голос
+
никогда не понимала зачем гладить ползунки и т.п., чтобы одеть их на 10 минут для обсыкания %) вот заняться больше нечем, так наглаживать стоять все эти тряпки %)

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 27 авг 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 авг 2012, 07:16   №27039  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я с первым была уверена, что надо гладить, чтобы микробов убить :D Потом мама посоветовала забить и ложиться спать вместо глажки. Мудрая женщина, моя мама. После ее совета жить стало намного проще
Новое сообщение27 авг 2012, 07:18   №27040  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 27.08.2012 14:12
никогда не понимала заем гладить ползунки и т.п., чтобы одеть их на 10 минут для обсыкания %) вот заняться больше нечем, так наглаживать стоять все эти тряпки %)

:D :D ты как скажешь че-нибудь *ROFL*
я первый месяц гладила, щас не успеваю их с веревки снять, не то что гладить %) да и думаю уже нет надобности, если это делалось в целях гигиены
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1802 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 сен 2025, 20:05  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты