Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1802 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
PorosenOk
Наташа, правильно муж сказал, что ни делается все к лучшему. Дай бог образуется все с жильем у родителей. А ты лежи. Я прошлый раз переезжала субботу-воскресенье, а в понедельник в роддом отправилась. Сейчас бы на все забила и лежала на коробках ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
голос
+
Яночка писал(а): Ты до какого возраста планируешь гладить? У меня правда, пока старшая наглаживает все с удовольствием ![]() Жаль школа начнется, а то я бы дальше использовала детский труд ![]() Яна, вы в чем выписывались?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
голос
+
batterfly
Да черт знает, правда он в пленках лежать уже не хочет, начала ползунки одевать )))) уже попроще, но глажки не меньше ![]() Выписывавшись в распашоке теплой, подгузнике и ползунках с носками и наверх одеялко, костюм утепленный нам не стали одевать, сказали через чур жарко будет )) и правы были там до машины то дойти с РД и с машины в подъезд. Последний раз редактировалось Яночка 27 авг 2012, 05:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь зимой выписывался? В чем лучше - одеялке, конверте или комбинезоне? Не знаю прям что покупать.
-
голос
+
Яночка писал(а): в распашоке теплой, подгузнике и ползунках с носками и наверх одеялко, Да я тут подумала, может ну их эти костюмы ![]() Хотя костюмы куплены, мама еще какой-то красоты накупила на рост 56, наверное, чувствую придется наряжаться ![]()
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): Ой, ну ваша младше моей, да еще первый класс у ребенка будет, да двойное прибавление ![]() Главное сохранить объем внимания к старшей дочке, а малышня подтянется. Вам кто-нибудь будет помогать? (ну кроме мужа)
![]() |
-
голос
+
batterfly
Нет, кроме мужа некому, ну может мама на недельку приедет. А дочка уже в 3 класс пойдет ![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Мы в прошлом году прилетели как раз в начале ноября, была такая метель, что мы еле сели в аэропорту назначения, а потом таксист не смог заехать во двор, тк там по колено снега было:-) как мы свою тачку на замену резины повезли на следующее утро, я вообще стараюсь не вспоминать
![]() Поэтому я ориентируюсь на такую, уже зимнюю погоду и вписываться будем в комбенизоне зимнем ![]() ![]() А как малышковкую одежду гладить? Она же такая маленькая ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
никогда не понимала зачем гладить ползунки и т.п., чтобы одеть их на 10 минут для обсыкания
![]() ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 27 авг 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): никогда не понимала заем гладить ползунки и т.п., чтобы одеть их на 10 минут для обсыкания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я первый месяц гладила, щас не успеваю их с веревки снять, не то что гладить ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
04 сен 2025, 20:05 13 °C
|