Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Natali_86,а вы не хотите к Бондаревой?я вчера к ней по телефону записалась,места были. (тоже после безуспешно попытки в больнице записаться на вторичный прием к Шишанок, но между прочим часов в начале десятого я дозвонилась к заведущей и она разрешила записаться на вторичный на место свободного первичного,но пока я дозванивалась-уже свободных мест не было и на первичный)
|
-
голос
+
ялаВ
Сдавать нужно вот это все !! Перед планировании Беременности и протокола ЭКО и ИИ Нужно пройти обследования ДЛЯ ЖЕНЩИН - общее и специальное гинекологическое обследование;(действителен 1год) - ультразвуковое исследование органов малого таза;(действителен 1 год) - определение группы крови и резус-фактора;(бессрочно) - клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц); - анализ мочи(месяц) - анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца); - исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища;(действителен 1 месяц) - заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности -(ЭКГ).(действителен 6 месяц) - исследование состояния матки и маточных труб (гистеросальпингография или гистеросальпингоскопия и лапароскопия); - биопсия эндометрия;(год) - бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала;(6месяцев) - цитологическое исследование мазков шейки матки;(год) - анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е2 эстралиол(2-6д.ц.) , -Пролактин, 17-ОН, Кортизол, Прогестерон, Т3, Т4, ТТГ,(год) - обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител; - инфекционное обследование (хламидиоз, уреа- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха);(6месяцев) - заключения других специалистов(,терапевт,ЭКГ)(год) -маммолог (год) -узи молочных желез -заключения эндокриолога -узи щитовидки -гистероскопия,или пайпель биопсия (по показанием) ДЛЯ МУЖЧИН обязательное: - анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца); - спермограмма.(год) - определение группы крови и резус-фактора(бессрочно) - консультация андролога;(год) - инфекционное обследование (хламидиоз, уреа- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия).(6месяцев)
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): КрасоточкаЛЮ Я вчера в больницу ездила, но талонов к Шишанок мало очень было Да с талонами,вообще кошмар,но мне повезло я смогла записаться к О.Ю но очень сильно раздражает ситуация с записью к врачам в КПЦ !!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Попробую еще раз записаться к Шишанок в начале марта, если не получится, то запишусь к Бондаревой. Когда сходите к ней, напишите свое мнение о враче Розалинка А вы записывались по телефону или через регистратуру утром ? Если через регистратуру, то во сколько очередь занимали? Мне сказал один мужчина вчера, что с часу ночи сидит в машине уже |
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
Следующая запись 1 марта
голос
+
Розалинка писал(а): Natali_86 Я через регистратуру,в 4 утра записывалась, была 14 ,и пошла домой !! Пойду 1 марта рано рано утром очередь занимать Надеюсь повезет |
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
Natali_86,обязательно отпишусь,когда к Бондаревой схожу)))
а у меня муж в шесть приехал и был 49- и как результат,на меня талонов не хватило, так что советую как минимум прийти в 4 как Розалинка,а уж чтоб наверняка,то и раньше)))) |
-
голос
+
Natali_86,обязательно отпишусь,когда к Бондаревой схожу)))
а у меня муж в шесть приехал и был 49- и как результат,на меня талонов не хватило, так что советую как минимум прийти в 4 как Розалинка,а уж чтоб наверняка,то и раньше)))) |
-
голос
+
Вот девочки,реально ведь полный дурдом с этими записями,ппонимаю врачей не хватает но все же...........
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Я приехала в начале 7-го и была 56 . Поеду ночью или мужа отправлю |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Я к ней первый раз пришла в октябре 2012 Спасибо за аватарку |
-
голос
+
Natali_86
Страница 19 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 08:06 -7 °C
|