Страница 177 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ilshata
дивигель втирала
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ilshata
немного но Б не наступила
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
три клеточки взяли всего
|
-
голос
+
Чьи мужчины где спермограмму сдают?
Где по цене выгодней? Где условия получше (чтоб не в туалете желательно)?
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Девочки привет! А кто то пил DHEA препараты БАД?! Для повышения гормона Амг прописали?!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Понятно. Я за это тоже переживаю... Сегодня 4 день стимуляции, УЗИ сегодня было - пока 3 фолика.. Посмотрим что дальше будет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5881
мой дома и до кпц быстро везет только в тепле нужно везти!
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь хочет поменяться талончиком к Симонян? У меня на завтра, хотела бы поменять на завтра или на следующую неделю.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто-нибудь хочет поменяться талончиком к Симонян? У меня на завтра, хотела бы поменять на завтра или на следующую неделю. Я писала, если что, мне в личку, кто хочет
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Чьи мужчины где спермограмму сдают? Где по цене выгодней? Где условия получше (чтоб не в туалете желательно)? Мой дома, потом быстренько в КПЦ, один раз в надже у мечети, но дороговато. В профэнергомеде не полный анализ.
|
-
голос
+
Подскажите, до какого документы на квоты вэтом году принимаются или куда позвонить, кроме кпц.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5838 писал(а): Звонила, сравнивала цены... В КПЦт стоит 3000 р, в Надже - 2100 р . Это по Крюгеру который.
|
-
голос
+
Девочки, урра)))) наконец дождалась я квоту))) квота у меня в нео, сегодня звонила им, говорят записывайтесь и приезжайте с выпиской на первичный прием- а в какой день цикла разве не важно??? Да и анализы у меня подустарели? Подскажите как быть?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Девочки, урра)))) наконец дождалась я квоту))) квота у меня в нео, сегодня звонила им, говорят записывайтесь и приезжайте с выпиской на первичный прием- а в какой день цикла разве не важно??? Да и анализы у меня подустарели? Подскажите как быть? Конечно же не важно это обычный первый прием к генекологу, а уже на приеме посмотрев документы врач все скажет
|
Страница 177 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 15:26 1 °C
|