Ицн, кольцо гольджи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 45 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
Всем привет, все девы окальцевали меня. купила обычное пластмассовое юнона, ставить не больно совсем. теперь вопрос в следующем, чувствую небольшой дискомфорт, чувствую кольцо пальцем когда свечку ставила, стоит оно боком, Это нормально, я думала оно будет горизонтально находится там, а не вертикально
голос
+
Говорят, нормально. У меня тоже как-то боком (только один край нащупывается)
голос
+
Каренина спасибо за ответ, завтра попрошусь что бы посмотрели
голос
+
А как вы ухаживаете за кольцом? Советовали эпиген-спрей, а мирамистином можно вместо него?
голос
+
ЭПИГЕН ИНТИМ СПРЕЙ ПОЛЬЗОВАЛАСТ НО ТО ЖЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА НЕ ПОСТОЯННО А КУРСАМИ. ЕЩЕ ВРАЧ СРАЗУ СКАЗАЛА НИ КАКИХ СПРЕНЦИВАНИЙ И НИ ЧЕГО ПОДОБНОГО.
голос
+
елена 2012
у нас запрещено писать сообщения КАПСЛОКОМ |
![]() |
-
голос
+
Кукусик писал(а): Всем привет, все девы окальцевали меня. купила обычное пластмассовое юнона, ставить не больно совсем. теперь вопрос в следующем, чувствую небольшой дискомфорт, чувствую кольцо пальцем когда свечку ставила, стоит оно боком, Это нормально, я думала оно будет горизонтально находится там, а не вертикально это нормально, у меня так же стояло, я тогда врачу весь мозг вынесла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пользуюсь Эпиген-спреем, хотя при выписке из больницы прописывали свечи гексикон. Но моя Г отменила, сказала спреем лучше - курсами по 10 дней, 1 р/д по 2 впрыска. Сначала посчипывало, но потом вроде адаптировалась.
А про мироместин ничего сказать не могу - не знаю. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 30 июл 2012, 09:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ДЕвочки, а на 30 неделе кому нибудь ставили кольцо? И в субботу они ставят?Или придется ждать до понедельника?
-
голос
+
В мое время на таком сроке уже не ставили кольцо, может сейчас конечно что то поменялось!
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки,какие анализы вы сдавали перед тем,как поставили колечко?заколебали они онкоцитологию,калькоскопию, бак посев.меня все еше покалывает,шейка 21 мм.куда они тянут?
![]() |
-
голос
+
Просто мазок брали и все!
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): девочки,какие анализы вы сдавали перед тем,как поставили колечко?заколебали они онкоцитологию,калькоскопию, бак посев.меня все еше покалывает,шейка 21 мм.куда они тянут? Все эти анализы которые вы написали надо сдавать,если кольцо ставить будут у себя на участке. Покалывание-возможно,признак укорочения шейки. Я бы не рисковала, лучше вызвать скорую и пусть поставят колечко в ОПБ. Пару дней продержат там,если все ОК -выпишут. У меня не очень хороший опыт с хождением и ожиданием кольца у себя в поликлинике,в ОПБ анализы взяли в ночь,когда привезли,а кольцо поставили уже утром след. дня. |
![]() |
-
голос
+
да уже поставили,подняли карточку,которую гинеколог заполняет,результаты от туда взяли и поставили.сейчас только выделения убивают!читала,что их много,но не могла представить сколько.девочки,а какие препараты вам назначали?мне свечки утрожестан и все,я смотрю вам тут эпим гель назначают.для чего?