Страница 167 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки кто идет в протокол, врач назначала Курантил и Иноферон-(ит) по почерку не пойму как правильно , иноферон не нашла в аптеках но заказали для меня, а курантил купила и почитала противопоказания там просто ужас, даже страшно пить . Блин врач еще мне, что-то написала, а по почерку вообще не понятно , показывала в аптеке тоже не расшифровали. ну ты же можешь ей позвонить и уточнить? она дала тебе свой сотовый? если нет, могу скинуть. а я начала пить курантил. меня последнюю неделю немножко "трясти " начало. как будто сердце оч часто бьется и я не могу вдохнуть полной грудью....
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки кто идет в протокол, врач назначала Курантил и Иноферон-(ит) по почерку не пойму как правильно , иноферон не нашла в аптеках но заказали для меня, а курантил купила и почитала противопоказания там просто ужас, даже страшно пить . Блин врач еще мне, что-то написала, а по почерку вообще не понятно , показывала в аптеке тоже не расшифровали. ну ты же можешь ей позвонить и уточнить? она дала тебе свой сотовый? если нет, могу скинуть. а я начала пить курантил. меня последнюю неделю немножко "трясти " начало. как будто сердце оч часто бьется и я не могу вдохнуть полной грудью.... Нет она мне не давала свой телефон если не трудно скинь в личку, а кроме курантина она тебе больше ни чего не говорила пить, а иноферон?? А как курантин ты пить начала с первогодня цикла. Там кстати в анатации написано, что учащенное сердцебиение
|
-
голос
+
Irina180180
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Alenushka писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки кто идет в протокол, врач назначала Курантил и Иноферон-(ит) по почерку не пойму как правильно , иноферон не нашла в аптеках но заказали для меня, а курантил купила и почитала противопоказания там просто ужас, даже страшно пить . Блин врач еще мне, что-то написала, а по почерку вообще не понятно , показывала в аптеке тоже не расшифровали. ну ты же можешь ей позвонить и уточнить? она дала тебе свой сотовый? если нет, могу скинуть. а я начала пить курантил. меня последнюю неделю немножко "трясти " начало. как будто сердце оч часто бьется и я не могу вдохнуть полной грудью.... Нет она мне не давала свой телефон если не трудно скинь в личку, а кроме курантина она тебе больше ни чего не говорила пить, а иноферон?? А как курантин ты пить начала с первогодня цикла. Там кстати в анатации написано, что учащенное сердцебиение мне она назначили фемибион и куранти на первичном приеме. а сейчас я еду на 21 д.ц. не знаю возьмет или нет в протокол... ну что то меня напрягает этот курантин... я "устала дышать" .... неужели нет альтернативы????
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Розалинка, а курантил обязательно нужно пить? у тебя были побочные проявления?????
|
-
голос
+
Alenushka
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): Irina180180 писал(а): Alenushka писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки кто идет в протокол, врач назначала Курантил и Иноферон-(ит) по почерку не пойму как правильно , иноферон не нашла в аптеках но заказали для меня, а курантил купила и почитала противопоказания там просто ужас, даже страшно пить . Блин врач еще мне, что-то написала, а по почерку вообще не понятно , показывала в аптеке тоже не расшифровали. ну ты же можешь ей позвонить и уточнить? она дала тебе свой сотовый? если нет, могу скинуть. а я начала пить курантил. меня последнюю неделю немножко "трясти " начало. как будто сердце оч часто бьется и я не могу вдохнуть полной грудью.... Нет она мне не давала свой телефон если не трудно скинь в личку, а кроме курантина она тебе больше ни чего не говорила пить, а иноферон?? А как курантин ты пить начала с первогодня цикла. Там кстати в анатации написано, что учащенное сердцебиение мне она назначили фемибион и куранти на первичном приеме. а сейчас я еду на 21 д.ц. не знаю возьмет или нет в протокол... ну что то меня напрягает этот курантин... я "устала дышать" .... неужели нет альтернативы???? Интересно, а отличаются фемибион и Иноферон может мне не правильно в аптеке прочитали
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): Розалинка писал(а): Розалинка, а курантил обязательно нужно пить? у тебя были побочные проявления????? Что-то я даже боюсь начинать его пить у меня и без него частенько учащенное сердцебиение, а с ним наверное вообще выпрыгнет
|
-
1 : 0
+
Розалинка писал(а): Alenushka если его назначили значит надо.обязательно пей,побочек не помню,у меня препаратов много было,и токс был..а в протоколе не было побочек да, конечно, я старательно выполняю рекомендации врача...но вот сижу и не могу надишаться, сложно вдох сделать. Розалинка, а ты можешь дать какие-нибудь личные советы, чтобы все благополучно прошло???
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): Розалинка писал(а): Alenushka если его назначили значит надо.обязательно пей,побочек не помню,у меня препаратов много было,и токс был..а в протоколе не было побочек да, конечно, я старательно выполняю рекомендации врача...но вот сижу и не могу надишаться, сложно вдох сделать. Розалинка, а ты можешь дать какие-нибудь личные советы, чтобы все благополучно прошло??? Померь давление у меня так когда она поввшенное я Энап в таких случаях пью и все успокаивается
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Alenushka писал(а): Розалинка писал(а): Alenushka если его назначили значит надо.обязательно пей,побочек не помню,у меня препаратов много было,и токс был..а в протоколе не было побочек да, конечно, я старательно выполняю рекомендации врача...но вот сижу и не могу надишаться, сложно вдох сделать. Розалинка, а ты можешь дать какие-нибудь личные советы, чтобы все благополучно прошло??? я боюсь, как бы это не ТТГ подскакивал... раньше такое было при повышении ТТГ Померь давление у меня так когда она поввшенное я Энап в таких случаях пью и все успокаивается
|
-
голос
+
Alenushka
А что такое ТТГ?
|
-
голос
+
Сейчас в инете почитала и мне по любому не правильно в аптеке прочитали, что мне врач выписала Капеццц мне врач про фемибион говорила только в порошке сказала брать Девочки, чтобы я без вас делала
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Сейчас в инете почитала и мне по любому не правильно в аптеке прочитали, что мне врач выписала Капеццц мне врач про фемибион говорила только в порошке сказала брать Девочки, чтобы я без вас делала вот как.... а мне не сказала что лучше в порошке брать......
|
Страница 167 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:22 -9 °C
|