Страница 167 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Пеленками ведают санитарки и не им решать с какими выделениями куда идти.
|
-
0 : 3
+
Persefona
Может и санитарка была, она кресло обрабатывалась. У нас же как, чем ниже должность, тем больше гонору, врач, то себя так не вел, хотя смотрел то он. А она стояла и бубнела.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7543
я поподала с кровотечением в нгду около родддома здание. смотрел врач. фамло еще то. ветеринары аккуратнее с людьми чем это.
|
-
4 : 0
+
Девочки, спасибо за советы, вроде пронесло, сегодня выделений нет, на каком-то форуме прочитала, что после узи могут быть какие-то выделения, что стенки влагалища чувствительными становятся.
|
-
1 : 3
+
yullis1
Ну не знаю. Зря вы так. Я бы обязательно съездила на консультацию. А не по форумам советы искала
|
-
голос
+
Марковка
Вы имеете в виду на консультацию к какому-нибудь врачу? Сегодня вроде все нормально, чтобы в стационар ехать или скорую вызывать.
|
-
голос
+
yullis1
То есть какому-то форуму вы доверились и не поехали, а этому не доверяете? Так зачем тогда совет спрашивать? Да и вчера надо было ехать срочно, а не ждать, пройдёт/не пройдёт.
|
-
2 : 1
+
коричневые выделения норма когда плод прикрепляется к матке.
|
-
1 : 2
+
yullis1 писал(а): Марковка Вы имеете в виду на консультацию к какому-нибудь врачу? Сегодня вроде все нормально, чтобы в стационар ехать или скорую вызывать. ну я бы в стационар поехала бы. Никто вас насильно бы там не держал. Если уж так в больницу не хотелось, можно было на участок. Даже если ваш участок не принимает с такими симптомами к любому другому бы врачу отправили.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7131
Так у неё сперва они розовые были
|
-
голос
+
Шпилька писал(а): yullis1 писал(а): Девочки ,подскажите, что делать? Вчера сходила на диагностику беременности, порадовали, что маточная беременность 6 нед., сегодня живот болит, сначала были розоватые выделения, сегодня коричневые, на учет еще не встала, записалась только на 5 февраля. Куда и к кому бежать? Может посоветуете? Я бы советовала обратиться в стационар, можно по скорой либо самим ехать, там же на скорой можно узнать какой стационар дедурит сегодня, на Энергетиков или в НГДУ. Такие признаки чаще всего бывают при угрозе прерывания беременности. Да да срочно причём скорую...сталкивалась с таким лично состоянием(
|
-
голос
+
девочки, на УЗИ в какой минимальный срок на УЗИ пойти можно и куда? по мес. 4недели, до этого замершая была, переживаю
|
Страница 167 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 08:21 1 °C
|