`Письмо ребенка` :(((((
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
-
голос
+
...играют роль абортивного вещества, обладают скрытым абортивным эффектом. Таблетка повреждает слизистую оболочку матки, она истончается, и уже зачатый ребенок погибает от голода. Или же таблетки нарушают подвижность яйцеводов... В год может произойти несколько абортов...
|
-
голос
+
Она выжила после аборта
http://www.matrony.ru/ona-vyzhila-posle-aborta-video/ |
-
голос
+
...Эти таблетки могут вызвать врожденные уродства у будущих детей, возможна внематочная беременность.
Про всевозможные побочные эффекты даже писать не хочется, их очень много. Многие сейчас озабочены побочным действием прививок, поинтересуйтесь и действием контрацепции! |
-
голос
+
Ольга мама Романа
+
Вредина писал(а): Ольга мама Романа че за [цензура]? гормональные ОК подавляют овуляцию, зачатие в принципе невозможно И где только такой бред пишут |
-
голос
+
Вредина
так если они подавляют овуляцию, так как тогда истории о беременностях при правильном приеме ОК? я никого не защищаю |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): так если они подавляют овуляцию, так как тогда истории о беременностях при правильном приеме ОК? я никого не защищаю Ну к примеру ты выпила таблетку, а через минут 20 тебя стошнило, или там диарея какая, просто не успела всосаться |
-
голос
+
Материалы библиотеки Православного медицинского сервера.
|
-
голос
+
fairy
я же написала при правильном приеме(такие форс-мажоры не учитываем) ну так а если допустим кольцо стоит? тоже ведь беременеют. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Материалы библиотеки Православного медицинского сервера. Вы уж не обижайтесь,но верующие еще не то напишут, если надо. Помню фразу священнослужителя что секс во время беременности ведет к гомосексуальности будущего ребенка. Лучше инф-цию поискать на русмедсервисе. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): я же написала при правильном приеме(такие форс-мажоры не учитываем) ну так а если допустим кольцо стоит? тоже ведь беременеют. ну опять таки должны сложиться определенные обстоятельства, разрыв кольца, или повреждение, либо серьезные гормональные сбои, например заболевания эндокринных органов или сильнейший стресс По крайней мере я в своей жизни не встречала таких, кто при правильном приеме ОК беременел, а вот со спиралью, знаю кучу таких мамочек |
-
голос
+
fairy
Предположим, что если у женщины ,принимающей ОК в силу определенных обстоятельств зачатие у все таки произошло. Могут ли ОК служить причиной в данном случае медикаментозного аборта? надеюсь верно высказала. сама я Последний раз редактировалось Belka razumnaia 25 июн 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): я же написала при правильном приеме(такие форс-мажоры не учитываем) правильный прием это что? ОК должны быть подобраны правильно, если гормонов в ОК не достаточно и они не подавляют овуляцию, хоть запринимайся правильно знаю такое по себе, три разных ОК принимала и все назначались от балды, и все три раза у меня через 7 мес приема начинались прорывные кровотечения в середине цикла, в первый раз не обратила на это внимания, забеременнела. Второй и третий раз просто прекращала их принимать. Завершим ГВ буду уже самостоятельно подбирать ОК... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Предположим, что если у женщины ,принимающей ОК в силу определенных обстоятельств зачатие у все таки произошло. Могут ли ОК служить причиной в данном случае медикаментозного аборта? надеюсь верно высказала. сама я беременность скорее всего не наступит, так как на ОК слой эндометрия недостаточный нарастает, чтоб яйцеклетка прикрепилась. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): правильный прием это что? ОК должны быть подобраны правильно, если гормонов в ОК не достаточно и они не подавляют овуляцию, хоть запринимайся правильно подбирать никто не хочет. большинство гинекологов тычут пальцем в небо, основываясь на опыте приема ОК большинства женщин. Лет 6 назад меня очень сильно волновали побочные эффекты ОК, со стороны Г я увидела что ее интересует только ОАК и все. а то что у меня был постоянный субфибрилитет, в моем анамнезе цистит, в анамнезе близких родственников(о чем она даже не поинтересовалась) онкология она решила это пропустить. Я не стала ее слушать и про то что моим "ячникам нужен отдых". Тогда я поняла что сами гинекологи не хотят разбираться в индивидуальном подборе ОК. |
Страница 17 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 06:22 -10 °C
|