Признаки беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
Ой, девочки, вы даже не представляете как мы рады
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ведь с первого месяца получилось. Теперь главное чтоб дальше было всё хорошо! |
![]() |
-
голос
+
Про вторую беременность узнала ...от мужа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый вечер!
Подскажите пожалуста кто - нибудь сталкивался с насморком в начале беременности, чем лечились?И ещё температура 37 держиться же 3 день!!!! ◊ Девочки, добрый день!!! Подскажите пожалуйста можно ли купить в Сургуте большую подушку для беременных U - образную? В магазинах для беременных только С-образные.... |
![]() |
-
голос
+
nataliabarxat
У меня в обе беременности с 6-7 по 12 неделю была температура, гинеколог сказала что такое бывает ![]() ![]() А насморк у меня был в течение всей первой беременности, прошел как только родила:-) ЛОР пошутил - это аллергия на беременность
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
Последний раз редактировалось Margotta 08 дек 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Margotta, большое спасибо!!!! Ты меня успокоила....
![]() Единственное могу добавить сказать, что трудоспособность высокая, и настроение боевое!!! Но бывает как волной нахлынет то в жар, то в холод! Надеюсь все будет отлично! ◊ Девочки, добрый день!!! Подскажите пожалуйста можно ли купить в Сургуте большую подушку для беременных U - образную? В магазинах для беременных только С-образные.... |
![]() |
-
голос
+
nataliabarxat писал(а): Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуста кто - нибудь сталкивался с насморком в начале беременности, чем лечились?И ещё температура 37 держиться же 3 день!!!! у меня тоже температура 37 была недели 1,5 наверно, чувствовала себя более менее, насморк еще был. врач сказала ни каких лекарств, никаких капель от насморка не принимать. потом все прошло само. нос только акволором промывала и звездочкой дышала
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже звездочкой спасаюсь!!! Я читала, что насморк опасен для малыша, кислорода ему не хватает, а если дышать ртом то можно ещё больше болячек подхватить!
◊ Девочки, добрый день!!! Подскажите пожалуйста можно ли купить в Сургуте большую подушку для беременных U - образную? В магазинах для беременных только С-образные.... Последний раз редактировалось nataliabarxat 09 дек 2011, 02:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот скажите, у всех сразу тест беременность показывал? Я уже измучилась тут от переживаний и неопределенности....Планировали мы тут с мужем лялю, начали как раз месяц назад, в итоге мои особенные дни так и не настали вовремя, прошла уже почти неделя, а их нет. Тестов сделала уже штук 15 наверное, все отрицательные.
![]() В понедельник собралась к гинекологу, анализы сдам конечно, но вот просто озадачена я... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я прочитала ник Калина-мама
![]() Уж было нашу Наташеньку поздравить хотела ![]() Калина-малина писал(а): Планировали мы тут с мужем лялю, начали как раз месяц назад, в итоге мои особенные дни так и не настали вовремя, прошла уже почти неделя, а их нет.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Так просто какое то странное стечение обстоятельств, если сбой, то почему именно в этом месяце-то (много лет такого не было), когда был реальный шанс для беременности и не один
![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
не хочу расстраивать, но беременности. скорее всего нет. Какого КД начались? Сколько дней цикл? Загадка писал(а): Купите хороший дорогой тест, он то должен показать хотя бы бледную полоску. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): не хочу расстраивать, но беременности. скорее всего нет. Какого КД начались? Сколько дней цикл? Цикл 30 дней, КД должны были быть 18 декабря. Я пока скорее недоумеваю, чем расстроена...Если бы месики пришли, я бы просто продолжала жить в обычном режиме и пробовать снова, ведь только первый месяц попыток. А так-сижу в ожидании...В инете полазила, некоторые пишут, что по полторы недели у кого то тесты не показывали, но как то неубедительно расписано. Вот и думаю, может у кого то здесь такое бывало... |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
![]() |
27 май 2025, 23:31 2 °C
|