Как зачать двойняшек?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein писал(а): вы сначала,для разминки,одного родите зачем? Сразу испугался сразу двумя и все! ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): что вас пугает? Я вот жалею что не решилась А хотела. и я не пойму чего тут страшного я тоже двойню хочу,но у меня цель еще сложнее мне надо хотя бы одну девочку из двоих |
-
голос
+
Элен писал(а): мне надо хотя бы одну девочку из двоих когда уже решишься хоть на одну? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
terlanna писал(а): когда уже решишься хоть на одну? да я уже решилась мнеб уже хоть кого дайте волшебного пендаля спираль снять |
-
0 : 1
+
аха! :) радость то она радость, конечно :). и я двойню хотела :))). ща понимаю, что было бы капец!!!!
элементарно тяжело хотя бы то, что ребенок ночь, без просыпаний стал спать только когда ему стало полтора года... а если двое, да еще и в разное время просыпаются и каждый по 3-4 раза :))). но у вас, то такого, конечно не будет!!! :)))) а колясочку на прогулочку вытащить на улочку, да и еще с двумя под мышками - эээээээх - красота!!!!!, а их же еще на прогулку одеть обоих надо :). а муж на работу ж наверное ходить будет :). как то читала про мам двойняшек - они когда встречают таких же, но чуть старше, всегда с надеждой смотрят в лицо их мамы, как бы с вопросом - "ну что, легче?", а она как бы отвечает - "не дождетесь" :). ну а ваще, было бы классно двойню, конечно... |
-
голос
+
Фисташка писал(а): аха! :) они когда встречают таких же, но чуть старше, всегда с надеждой смотрят в лицо их мамы, как бы с вопросом - "ну что, легче?", а она как бы отвечает - "не дождетесь" :).. успокоила |
-
голос
+
Элен
+
Фисташка
И болеют они чаще всего вместе, и в больницу их одной не утащить У нас во дворе двойняшки мальчик и девочка, чуть больше года им. Так весь этот год им помогает бабушка. Гуляют всегда вместе, коляски у них не для двойни - оно и понятно, мало в какой лифт влезет такая громадина. Ну и все расходы соответственно умножаются на 2, а то и больше: кроватки, автокресла, одежда, питание, мамино внимание и недосыпание |
-
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
Элен
я ,наверно,своих женю быстрее,чем ты надумаешь |
-
голос
+
Santa писал(а): все расходы соответственно умножаются на 2, а то и больше: кроватки, автокресла, одежда, питание, мамино внимание и недосыпание И счастье двойное! А пеленки, коляски, недосыпания дело временное! ◊ )) |
-
голос
+
Klein писал(а): я ,наверно,своих женю быстрее,чем ты надумаешь не каркай я настроена всерьез terlanna писал(а): И счастье двойное! А пеленки, коляски, недосыпания дело временное! |
-
голос
+
А я вот расстроилась немного, когда узнала, что вторая будет только одна дочка И теперь подумываю иногда о двойне...
Но теперь (если будет двойня) станет у меня уже 4 деток А такая прогрессия немного пугает |
-
голос
+
Santa писал(а): terlanna писал(а): И счастье двойное! А пеленки, коляски, недосыпания дело временное! Можно счастье растянуть, родив 2 (а то и больше) раза по одному от одного только отойдешь и опять... ◊ )) |
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 13:51 -14 °C
|