Перелеты во время беременности.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Летала в Москву 2 раза. Первый раз срок был ок 2-х недель и я не знала еще. Второй раз через месяц. Третий раз на сроке в 18 недель в Анапу и обратно в 23 недели. У врача писала бумажку, в которой написано, что все риски беру на себя.
По пути туда(по рекомендации акушерки) ставила папаверин. Не очень комфортно когда это все вытекает, поэтому на обратном пути решила не ставить. Летели с пересадкой и при посадке живот стал каменный. Я поставила папаверин в аэропорту и долетела нормально. Еще акушерка посоветовала в отпуске пить Магний В6, чтобы судорог не было и кислород в крови хорошо разгонялся (одышки не было) ПОМОГАЛО!
Небесные фонарики белые "С днем свадьбы"!!!!! Забирайте невестушки)))
|
-
голос
+
Девочки, с какого срока требуют справку в аэропорту что можно лететь?
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #6985
в прошлом году летела с Краснодара в Сургут в 36 недель, никто ничего не спрашивал, а вот с Турции летела в 27 недель и меня спросили в аэропорту какой срок. Ни карту ни каких справок никто не спрашивал за 4 перелета |
-
голос
+
Neo3426 писал(а): у меня не было перелетов и Б замерла. А со старшим летала и все нормально. |
-
голос
+
Помпушка
Ирина, подскажите, пожалуйста, а где покупали вентилятор на батарейках? Чувствую без него мне никак нельзя |
-
голос
+
В 34 недели пришлось лететь с уфы в сургут авиакомпанией ютейр. Перелет 3 часа. Слава богу, что все хорошо прошло! Больше было волнений что могут не пустить в самолет, что могут начаться преждевременные роды ( это мне асе наговорила гинеколог перед полетом), но я себя настроила, что все будет хорошо, поговорила с ребеночком...
Конечно в аэропорту старалась не рисоваться с пузом, всячески прикрывала живот и одежду подобрала такую чтоб было меньше видно. В итоге никто мне даже слова не сказал и никакие бумаги писать не просили. Слава богу что все хорошо закончилось |
-
голос
+
Летала на 5 неделе из Сургута в Тунис 7 часов перенесла хорошо. Единственное временная аклиматизация мучила)))
|
-
голос
+
Девочки,может немного и не в тему,но тоже про передвижение во время беременности.Предстоит 2-х дневная поездка на машине( возвращаемся с семьей с отпуска).Вся в раздумьях,либо все вместе на машине,либо с сыном на поезде.Кроме того, вторая беременность и низкое прикрепление плаценты.Подскажите,может у кого-то была такая ситуация?
|
-
голос
+
роднулечка помнится говорили что наоборот лучше на машине. Типа, в любой момент можно заехать в город ну или что приезжаете и в больнички. Можно остановить машину в случае чего, передохнуть. Я вот недавно совсем из сургута в новосиб ехала. У меня гипертонус. Временами живот становился оч твердым. Мож когда по плохой дороге ехали. Я папаверин на всякий засандалила. А так все норм прошло. Единственное, всего 1 раз сменила мужа на не полных 3 часа. Срок у меня 6 мес.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 07:09 -8 °C
|