Предотвращение растяжек во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 17 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Анечка писал(а): По поводу растяжек и борьбы с ними я консультировалась со знакомой косметологом-дерматологом. Она мне сказала, что растяжки это гормональное, как я поняла что какие-то гормоны отвечают за эластичность кожи, когда какие-либо нарушения женщина "рвется". И все эти крема это просто зарабатывание денег на беременных женщинах. Единственное что она мне посоветовала, когда появляются растяжки обрабатывать их пилингом, верхний слой кожи уходит и они становятся менее заметными. Я мазалась начиная месяца с пятого, на животе растяжек не было. хотя талия выросла см на 35 примерно , а вот грудь увеличилась не сильно, на 1 размер, а растяжки ого-го на ей, хотя она тоже мазалась добросовестно регулярно |
-
голос
+
White Mouse
у меня тоже тот еще пузище был и набрала я много щас вот опять набираю вес но надеюсь на то что шкурка моя помнит как это растягиваться и что рваться ей не хочеца ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А может можно что-нибудь в рацион добавить,из пищи, чтоб кожа эластичней была?
|
-
голос
+
А я ничем не мазала - после троих ребятишек ни одной растяжки на животе (а на груди правда полно). Тоже считаю что крем увлажнить может а от растяжек избавить навряд ли. Но все равно приятно - мажешь и внушаешь себе крем дорогой - от всего спасет. Это как с лицом хоть замажся супердорогими кремами эффект омоложения будет заметен только после пластики.
|
-
голос
+
дааа девочки это все-таки генетика на счет растяжек!!! Я во время беременности двойняшками набрала всего 13 кг, и то все это было в животе я совсем не поправилась ни в ногах ни в попе ни где, единственное титьки 4 размера стали . Растяжек не было я мазалась всевозможными дорогостоящими кремами так как покупала все самое самое, но на последней недели у меня разорвался живот и ужас весь в растяжках!!!
Вот теперь и не знаю что делать куда только я не ходила с кем только не разговаривала, нифига! Да еще и животик после двоих по мимо растяжек просто пипец!!! Собираюсь духом на пластическую операцию!!! Еще я слышела что лучше покупать самое простое персековое масло оно не дорогое ваптеках, кому-то помогло. |
-
0 : 1
+
Natalka писал(а): но на последней недели у меня разорвался живот Наташ, может ты чихнула неудачно? сорри, просто вспомнила, как у меня платье на свадьбе порвалось когда я чихнула (затянули туго, чтоб живот не видно было) а сколько ты была ДО, что всего на 13 кг поправилась? зы: я вот на свой страх и риск пока ни чем не мажусь... на более позднем сроке буду группироваться прежде чем чихнуть ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Прикалистка ты!!!! Мой вес всегда был 55, на последнем сроке, т.е 34-35 недель у меня было экстренное кесарево у меня было 68-69 вес! |
-
голос
+
У меня тоже растяжек не было и нет . Можно сказать что и не мазалась толком - крем купила а намазала живот тока раза 4 в самом конце. ИМХО это все чистая генетика: ни у бабушки ни у мамы нет растяжек. Хотя со второй дочей живот был большой но прибавка в весе всего 6 кг Она меня изнутри ела . У меня и со старшей дочей тока 8 кг прибавка была - зато после родов когда кормлю "добрею" прям на глазах. Вот такие вот бывают особенности организмов.
голос
+
Natalka писал(а): 34-35 недель у меня было экстренное кесарево а масики скока родились? Natalka писал(а): 68-69 вес завидую белой завистью Margotta писал(а): это все чистая генетика: я вот тоже так думаю... но палево че та, если к моей нынешней опе прибавятся еще и растяжки, муж мня из дома выгонит... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
а малые родились Ванька 2300 а Танька 2050 а потом опять в свой вес вернулась! |
-
голос
+
Вредина
я мужа стеснялась после родов года 1,5 да и до сих пор как-то не то, мне самой не очень с таким животик, уже не как раньше супер пресик Но муж говорит что любит меня такой какая я есть, ведь я ему сразу двоих родила мальчика и девочку, да я еще и сама ему постоянно на уши присаживаюсь, мол видешь как я себи изуродывала а все ради того что бы теде детей родить!!! и все нормально |
-
голос
+
Natalka
у меня после первых родов живот оч даже нормальный был, хотя я и набрала 27 кг... просто думаю что щас уже труднее скинуть будет, да и шкура наверно не такая эластичная ЗЫ: такие малявки детки 2 кг! это ж как котенок... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
эт точно как котятки они у меня были я когда увидела дочку плакала и плакала по сравнению с другими малышами она совсем крошечка была! Ты знаешь у меня знакомая есть она двоих родила и после первых и после вторых родов у нее живот как-будто она и не рожала, так что не расстраивайся за зря, настраивайся на позитив!!! Я вот думаю сделать пластику или еще родить, муж еще просит.... Вот что тогда со мной станет вот это вопрос!!!!! |
-
голос
+
У меня в первую беременность еще живот растянулся очень сильно, хотя с самого начала мазала всякими кремами. Сначала, когда растяжки синие вообще ужас, но после родов они белеют и не так уж страшно.Зато сейчас я уже не переживаю, что могут новые появиться, потому что их не заметно будет
29 дек 2024, 12:43 -3 °C
|