Страница 2 из 17  [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 апр 2010, 17:05   №26  
-
голос
+
Анечка писал(а):
По поводу растяжек и борьбы с ними я консультировалась со знакомой косметологом-дерматологом. Она мне сказала, что растяжки это гормональное, как я поняла что какие-то гормоны отвечают за эластичность кожи, когда какие-либо нарушения женщина "рвется". И все эти крема это просто зарабатывание денег на беременных женщинах. Единственное что она мне посоветовала, когда появляются растяжки обрабатывать их пилингом, верхний слой кожи уходит и они становятся менее заметными.

Я мазалась начиная месяца с пятого, на животе растяжек не было. хотя талия выросла см на 35 примерно :D , а вот грудь увеличилась не сильно, на 1 размер, а растяжки ого-го на ей, хотя она тоже мазалась добросовестно регулярно
Новое сообщение06 апр 2010, 17:06   №27  
-
голос
+
White Mouse
у меня тоже тот еще пузище был
и набрала я много
щас вот опять набираю вес
но надеюсь на то что шкурка моя помнит как это растягиваться и что рваться ей не хочеца
Новое сообщение06 апр 2010, 17:10   №28  
-
голос
+
Вредина писал(а):
White Mouse

но надеюсь на то что шкурка моя помнит как это растягиваться и что рваться ей не хочеца

шкурка помнит ...а организма стала старше много чего у неё уже не так происходит ... :'(
Новое сообщение06 апр 2010, 17:29   №29  
-
голос
+
А может можно что-нибудь в рацион добавить,из пищи, чтоб кожа эластичней была?
Новое сообщение17 апр 2010, 15:36   №30  
-
голос
+
А я ничем не мазала - после троих ребятишек ни одной растяжки на животе (а на груди правда полно). Тоже считаю что крем увлажнить может а от растяжек избавить навряд ли. Но все равно приятно - мажешь и внушаешь себе крем дорогой - от всего спасет. Это как с лицом хоть замажся супердорогими кремами эффект омоложения будет заметен только после пластики.
Новое сообщение24 май 2010, 16:39   №31  
-
голос
+
дааа девочки это все-таки генетика на счет растяжек!!! Я во время беременности двойняшками набрала всего 13 кг, и то все это было в животе я совсем не поправилась ни в ногах ни в попе ни где, единственное титьки 4 размера стали :D . Растяжек не было я мазалась всевозможными дорогостоящими кремами так как покупала все самое самое, но на последней недели у меня разорвался живот и ужас весь в растяжках!!! :'(
Вот теперь и не знаю что делать куда только я не ходила с кем только не разговаривала, нифига! Да еще и животик после двоих по мимо растяжек просто пипец!!! Собираюсь духом на пластическую операцию!!! 8(
Еще я слышела что лучше покупать самое простое персековое масло оно не дорогое ваптеках, кому-то помогло.
Новое сообщение24 май 2010, 16:48   №32  
-
0 : 1
+
Natalka писал(а):
но на последней недели у меня разорвался живот

Наташ, может ты чихнула неудачно? :D сорри, просто вспомнила, как у меня платье на свадьбе порвалось когда я чихнула (затянули туго, чтоб живот не видно было) :D
а сколько ты была ДО, что всего на 13 кг поправилась?

зы: я вот на свой страх и риск пока ни чем не мажусь... на более позднем сроке буду группироваться прежде чем чихнуть :D
Новое сообщение24 май 2010, 17:11   №33  
-
голос
+
Вредина
Прикалистка ты!!!!
Мой вес всегда был 55, на последнем сроке, т.е 34-35 недель у меня было экстренное кесарево у меня было 68-69 вес!
Новое сообщение24 май 2010, 17:12   №34  
-
голос
+
У меня тоже растяжек не было и нет *OK*. Можно сказать что и не мазалась толком - крем купила а намазала живот тока раза 4 в самом конце. ИМХО это все чистая генетика: ни у бабушки ни у мамы нет растяжек. Хотя со второй дочей живот был большой но прибавка в весе всего 6 кг :D :D :D Она меня изнутри ела :D :D :D . У меня и со старшей дочей тока 8 кг прибавка была - зато после родов когда кормлю "добрею" прям на глазах. Вот такие вот бывают особенности организмов.
Новое сообщение24 май 2010, 17:17   №35  
-
голос
+
Natalka писал(а):
34-35 недель у меня было экстренное кесарево

а масики скока родились?
Natalka писал(а):
68-69 вес

завидую белой завистью
Margotta писал(а):
это все чистая генетика:

я вот тоже так думаю... но палево че та, если к моей нынешней опе прибавятся еще и растяжки, муж мня из дома выгонит...
Новое сообщение24 май 2010, 17:20   №36  
-
голос
+
Вредина
а малые родились Ванька 2300 а Танька 2050 ;) а потом опять в свой вес вернулась!
Новое сообщение24 май 2010, 17:25   №37  
-
голос
+
Вредина
я мужа стеснялась после родов года 1,5 да и до сих пор как-то не то, мне самой не очень с таким животик, уже не как раньше супер пресик 8(
Но муж говорит что любит меня такой какая я есть, ведь я ему сразу двоих родила мальчика и девочку, да я еще и сама ему постоянно на уши присаживаюсь, мол видешь как я себи изуродывала а все ради того что бы теде детей родить!!! ;D и все нормально :D
Новое сообщение24 май 2010, 17:32   №38  
-
голос
+
Natalka
у меня после первых родов живот оч даже нормальный был, хотя я и набрала 27 кг...
просто думаю что щас уже труднее скинуть будет, да и шкура наверно не такая эластичная
ЗЫ: такие малявки детки 0_ 2 кг! это ж как котенок...
Новое сообщение24 май 2010, 17:38   №39  
-
голос
+
Вредина
эт точно как котятки они у меня были я когда увидела дочку плакала и плакала по сравнению с другими малышами она совсем крошечка была!
Ты знаешь у меня знакомая есть она двоих родила и после первых и после вторых родов у нее живот как-будто она и не рожала, так что не расстраивайся за зря, настраивайся на позитив!!!
Я вот думаю сделать пластику или еще родить, муж еще просит.... Вот что тогда со мной станет вот это вопрос!!!!! 8( 8( 8(
Новое сообщение24 май 2010, 17:51   №40  
-
голос
+
У меня в первую беременность еще живот растянулся очень сильно, хотя с самого начала мазала всякими кремами. Сначала, когда растяжки синие вообще ужас, но после родов они белеют и не так уж страшно.Зато сейчас я уже не переживаю, что могут новые появиться, потому что их не заметно будет *ROFL*
Вредина писал(а):
2 кг! это ж как котенок...

У меня дочка тоже на 35 нед. родилась, 2880 была, я не знала с какой стороны её взять 8(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 17  [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 12:43  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино