Кровотечение при беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): зачем_мне_ник Так они всегда так,кто то так,кто то совсем по другому утрожестан это аналог российский ,дюфастона Нет, Утрожестан - это французско-бельгийский препарат. Мне тоже его назначали, но пошла дикая аллергия |
-
голос
+
У меня периодически кровило в течение всей беременности. Спасал утрожестан, вводила вагинально. Слава богу выносила. Замечала, что кровить начинало, когда долго на ногах, или когда нервнивчаешь . Мне утрожестан назначали еще в первом триместре, его можно применять вроде до 16 недель. В инструкции все написано. Покой беременным надо, а с работой одни нервы. А еще кровит наверное когда были ранее аборты.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Утрожестан я тоже не хотела применять, пока кровить не начало. Стоит он примерно в районе 500р, про дюфастон незнаю. У меня был аборт, на него и грешу. И в больнице на сохранение лежала. А так он мне помогал и не было у меня аллергии. Он как таблеточка. Мне врач его еще назначил и как старородящей .
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): я думала что он российский,просто у меня подруги его принимали ,и говорили что он дешевле дюфастона т.к российский Дюфастон - производство Нидерландов, Утрожестан - Бельгия или Франция. Россия такого не производит, у нас только нанотехнологии |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): У меня тоже в 1 и 2 беременности так было, никаких абортов! 1-ю не сохранили, а 2-ю сохранили в больнице, после узи. Дюфастон увеличивали дозировку. НАТЭЛЬКА и как уже писали отдыхать, лежать и спокойствие, никаких волнений лишних. |
-
голос
+
Он вроде когда гормона прогестерона не хватает назначаеться. Мне помог. Правда я его не постоянно принимала, а когда кровить начинало. Переживала сильно, все славо богу закончилось. Вообще врач объясняет когда и сколько раз. Сейчас на коробке прочитала утрожестан произведен в бельгии. 14 капсул по 200мг стоил примерно 500р. Написано применение.. в случае угрозы аборта или в целях профилактики привычных абортов возникающих на фоне недостаточности прогестерона по 200-400 мг. Ежедневно в 2 приема. В 1 и 2 триместре. Вводят вагинально.
Коробка с инструкцией еще дома лежат. Вот и считайте коробка на 7 дней 500р. Выкидыш это тоже как аборт. После него же чистку делают. Миклофлора нарушаеться. Вообще я не врач. Я своим опытом делюсь. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 1
+
У меня тоже никаких абортов не было, я вообще ярый противник абортов. и выкидышей ранее не было
Цитата: в случае угрозы аборта или в целях профилактики привычных абортов возникающих на фоне недостаточности прогестерона а вот зачем мне выписали не знаю, у меня все в порядке было изначально наоборот мне эти таблетки только навредили, из-за них все началось ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Может как старородящей, это после 27 лет обычно, врачи так говорят. Как начала врачей проходить, анализы сдавать, вообще побегала , понервничала, так они у меня и появлялись, в смысле кровило. Да еще и на работе дурдом. Так что покой, не нервничаем, бережем себя и ребенка, на остальное плюем. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Регина счастливая
Я уже и не помню, да вроде надо прстоянно, просто я решила для себя так, вроде вот все прошло и не буду больше. Но опять же принимать надо только по рекомендации врача. Если препарат вам не подходит скажите врачу, он подберет другой. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 14:33 -23 °C
|