УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 166 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Допускается не более 3 дней. уже обсуждали несколькими страницами выше.
|
![]() |
-
голос
+
Тайная#7131
Видать не корректно в поликлинике распределяют время на узи. Обычно стараются с утра на первый скрининг давать. Эт последущие просто узи делают без крови. Надеюсь, что у вас все хорошо по скринингу) Последний раз редактировалось Angelina2014 17 янв 2016, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пожалуйста!) сегодня делала скриниг на 30 неделе, в ЖК на Федорова, врач попался Савкин
![]() Естественно ничего объяснять не стал, мол идите на участок! Прием не скоро+ мой врач уволилась((( пошла к заведущей напрямую, та единственное сказала- Вам бы на дневной стац.походить, взяла номер, мол перезвоним. Я думаю либо мне лучше сейчас к платному сходить- на повторное УЗИ, где все расскажут и покажут, да и лучше разглядят, либо уже на дневной походить, потом на повторное в платную... Первая Б... Очень переживаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
MarinaAst
Савкина знаю как узиста, но не по гинекологии. В его компетентности не сомневаюсь, хотя всякое бывает ![]() Видимо из-за того что обвитие пуповиной малышу не хватает питания и он медлее развивается или просто вес плохо набирает (СЗРП) Аскорбинку покапают чтоб вес наростить и ( блин, название забыла)....актовегин для обогащения кислородом. Может ещё конечно что, я конечно не врач, просто предполагаю. А вообще конечно лучше проконсультироваться ещё с одним врачом. И не говорить что на УЗИ нашли обвитие, пусть сам смотрит, может в конце процедуры УЗИ уточнить. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Спасибо большое))))) |
![]() |
-
голос
+
К меня сын первый в 22 недели поперёк лежал а сегодня на узи в 18 недель сказала головкой вниз но им места много крутятся же ещё.и вообще я намного левее ощущаю малыша,толчки его чем она мне сегодня показала
|
![]() |
-
голос
+
Я в первую беременность делала узи 1е в гп 1, ребёночка показали, пол рано ещё сказали, все происходило хорошо, 2е в перенатальном уже делала там экран передо мной был и весь процесс узи видела, правда ничего не понятно было, т.к особо не объясняли, но тоже без замечаний, 3е платно у Ахмадщина, комфортно, экран большой и цветной и мужа взять можно, понравилось конечно больше, поэтому в эту беременность уже записалась в центр Ахмадщина только к женщине, с мужчиной все равно как-то не по себе было. Для меня комфорт важен и чтобы людей было не много и ждатьдолго не приходилось)
|
![]() |
-
голос
+
Тоже записалась в центр к Ахмадщина на 2 узи на 8 февраля, но к Потаповой, он как раз в те сроки в которые мне надо будет в отпуске.
Кстати, во 2 беременность Ахмадщин по узи не увидел врожденной патологии у малыша. Хотя спустя время, когда 3d фото смотрели, то сами с мужем заметили (у нас с глазиком были проблемы). |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7424 Ого. Странно что он не заметил этого
голос
+
Девочки, такой вопрос у меня 19 недель ровно, по УЗИ 17,4. Ни гинеколог, ни УЗИст ничего не сказали. Что делать? У кого-нибудь так было.
Ночь прошла, я всё обдумала и запереживала. Думаю может к заведующей сходить в понедельник на консультацию? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7511Ну получается что зачатия произошло позже просто, мне кажется
голос
+
Мне кажется просто овуляция поздняя. Там же посмотрели,что ребеночек живой, параметры все соответствуют одному сроку, только срок чуть меньше.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7511
У меня так было. Например на первом узи срок по мес. был 15 недель, по узи 12,3 и так в течение всей беременности. А все из-за того, что у меня цикл нерегулярный и последние перед беременностью месячные были 25 февраля, а беременность наступила в начале апреля. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7511
у меня так. Срок меньше чем по узи. пой последний день мес. 26 а зачатие было 10 числа следующего месяца. Разница в две недели. Хорошо что так срок правильно ставят, т.е. по узи считают лично меня. Потому как предыдущие две беременности, из за неправильно поставленного срока, стимулировали. а зачем вам на консультацию к заведующей? что она вам может сказать? от этого ваши сроки точно не сравняются. Если по узи с дитем все хорошо, то и переживать не стоит ![]() задайте на приеме у Г ваш вопрос, в конце концов если вас это беспокоит, надо чтоб вам разъяснили все, чтоб не нервничали вы ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
А у меня наоборот по УЗИ на неделю опережает развитие доча. Вот это для меня загадка. Как это может быть? Во время КД не могло же зачатие произойти
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 23 янв 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 апр 2025, 19:16 0 °C
|