Страница 165 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Angelina2014 писал(а): Yullis 1 Надеюсь это та же врач, что и на барсово( отделение поталогии) узи делала в 2013году. Во всяком случае фамилии совпадают так и есть, Логарева в патологии на Барсово делала УЗИ (сейчас она в декрете) так это одна и таже Логарева?
|
-
0 : 1
+
При внематочной хгч не растет в 2 раза! Меньше рост
|
-
голос
+
Yullis 1
Записалась на субботу. Срок 6.3(от месячных). По идеи уже должно быть хорошо видно. Когда на сохранении в 2013 году лежала, у девочек на таком сроке уже хорошо на узи просматривалось. А через неделю на учет встаю. И вы не тяните с встатием научет Последний раз редактировалось Angelina2014 14 янв 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Angelina2014
спасибо,буду тоже записываться на узи, все это так волнительно, что не знаешь куда бежать и что делать, хорошо, что есть такой форум!!!
|
-
голос
+
Ходила 11.01.2016 на узи к Сё В.Б. (первый скрининг был) на Сибирской. Сразу мне сказала, что бы ничего не спрашивала у нее, как все посмотрит, расскажет. Минут 40 смотрела, измеряла, я думала с ума сойду, сказала что малыш сильно крутится. Потом повернула монитор, показала ребеночка, прям на мониторе показала все жизненоважные органы, все развиты по норме. вообще мне понравилась она, была два раза у Перфирьевой (возможно фамилию не правильно написала), постоянно молчит, потом в коридоре медсестра все рассказывает... Еще хочу сказать, что Перфирьева на втором узи дала направление на скрининг только на узи. Так как я первый раз все это прохожу, подумала, что так и надо. Когда приехала на работу, меня коллега (не так давно все это проходила) отправила обратно, сказала что кровь обязательно нужно сдавать в один день с узи, иначе информация и показатели будут не достоверны! Мы даже позвонили, проконсультировались в три мед.учреждения, на том конце провода ооочень возмущались, что не первый раз так и именно с Сибирской ЖК. Поехала обратно, к своему гинекологу Бакиевой, зашла, рассказала, она тоже повозмущалась, почему не в один день, в итоге обзвонила всех, все переделали на другую дату и в один день кровь и узи. Я теперь поняла, что все нужно контролировать в бесплатных ЖК и консультироваться еще где-нибудь.
|
-
голос
+
Екатерина 1311
По идеи Вам все направления должна давать ведущий Вас врач, Из рассказа не поняла кто Вас ведет. Во всяком случае мне все направления давала врач, а не узист. Или Вас разные врачи на приеме смотрят?
|
-
голос
+
Направление на скрининг дала мой врач, узистка потом только талон дала на этот скрининг, и только на узи, на 9.01, потом когда я второй раз поехала, сказали, что лаборатория не работает 09.01, поаздничные дни. Кровь, типа, потом сдадите. Но как мне сказали-это не правильно. Тут уже дело не в том, кто направления дает, а в компетентости специалистов. Поначиталась тут на форуме всего, и решила, что все-таки пойду еще через пару недель в Инвитро, очень уж хвалят.
|
-
голос
+
Екатерина 1311
Какой-то дурдом реально у вас на строителе. Я на энергетиков отношусь и во всяком случае в 2013 году все проще было. Сейчас конечно не знаю как. Но от узиста в поликлинике я в восторге не была. А вот в инвитро дейстроительно узист ( Логарева) понравилась. Она сама в кпц работает, но сейчас в декрете по уходу за ребенком. В 2013 уже на 13 неделе сказала пол. Некоторым даже на первом скрининге говорила. Была у нее в субботу, главное, что сказала, что маточная беременность
|
-
голос
+
Angelina2014
Мне также на Сибирской талон на узи скрининг давала узист, после тест-узи где определяют срок, она высчитала, чтобы было 11,3 нед, выпало на субботу. Узи сделала, а в понедельник кровь сдала, сказали, что может быть между ними 2-3 дня разницы.
|
-
голос
+
мне тоже сказали, что разница может быть 2-3 дня между узи кровью.. Но если почитать везде, проконсультироваться с врачами, то они однозначно скажут, что НЕТ! Только в один день! (если конечно хотите что бы информация была достоверной)
|
-
голос
+
Странно у вас в поликлинике. Но это точно не правильно, так как ребенок каждый день изменяется в параметрах.
На сохранении( на барсово) каждую неделю делают узи. У меня было когда 9 недель- ребенок соответствовал 9 неделям. Через неделю (перед выпиской) делают узи, по месячным 10 недель, а ребенок соответствует 11 неделям. И мне сказали, чтоб я бегом к врачу своему. Врач мне в этот день дала направление на кровь и узи разом. В итоге мне делали скрининг по месячным 10.3, а по ребенку 11.3. Когда пришла на узи, нас несколько человек было на 1 скрининг к одному времени. Приняли всех по очереди( кто первый пришел, тот и первый), а потом уже остальных. Узи делали быстро. Надеюсь, что все примерно хотя бы так и осталось.
|
-
голос
+
С первым ребенком мало кто все нюансы знает, с последующими проще)
|
-
1 : 0
+
конечно, если бы у меня уже были детки, я бы в курсе была, что, когда, во сколько...
А так приходится консультироваться постоянно. Все, записалась на 30.01 к Логаревой
|
-
голос
+
Angelina2014
А как вы хотите кровь сдать в один день с узи, например, если само узи вечером?екатерина1311 У меня узи было вечером, часов в 17.00. Где кровь сдать? И врач - высшей категории, генетик, работает в ОКДЦ и у Ахмадщина. скащала, чтобы утром обязательно сдала кровь и взвешалась перед этим (не охала, что поздно кровь сдавать)
|
-
голос
+
Незнаю как, но я сдала все в один день, если так положено, значит так делать и надо. Ну ладно если бы еще вечером узи, а на след.день кровь, но не через три дня...
|
Страница 165 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 06:38 1 °C
|