Страница 162 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Приветик девочки, у меня прием16 октября, я сейчас ещё пью регевидон.
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): ТайнаЯ писал(а): Ilshata Я заявление отдала 24 июля, а там врач все доки собрала и отправила, я думаю в первых числах августа, а ответ мне пришел 14 сентября А теперь вам когда не первичный прием? вы выбрали клинику? На прием 30.09 записалась к Аветян
|
-
голос
+
Девочки, что-то не пойму почему сообщения под ником ТайнаЯ #5556 стали , у меня ник Irina180180
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ilshata писал(а): ТайнаЯ писал(а): Ilshata Я заявление отдала 24 июля, а там врач все доки собрала и отправила, я думаю в первых числах августа, а ответ мне пришел 14 сентября А теперь вам когда не первичный прием? вы выбрали клинику? На прием 30.09 записалась к Аветян А после первичного приему потом, когда нужно ехать уже на ЭКО?
|
-
голос
+
Ilshata
Ну это уже все вам врач скажет, может и сразу, а может и придется сдавать какие нибудь анализы, может пропить таблетки, это все мне кажется индивидуально и зависит от выписки из вашей карты.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ilshata Ну это уже все вам врач скажет, может и сразу, а может и придется сдавать какие нибудь анализы, может пропить таблетки, это все мне кажется индивидуально и зависит от выписки из вашей карты. Cпасибо за ответы! Удачи вам желаю!
|
-
голос
+
ИриshkaYa писал(а): Irina180180 Мы с мужем были и на первичном осмотре и в программе в Нео-Клиник у Аветян. Денег за первичный прием не взяли, все входит в квоту. Нужно только выписку привезти и оригинал письма о квоте. Письмо об одобрении забирают и с этого момента - вы их клиент. В программе оплачивали только витаминки и кое-какие лекарства. Все препараты для программы включены в квоту и денег за них не берут. скажи пжл-та,вы в длин или коротк проток были?
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): ИриshkaYa писал(а): Irina180180 Мы с мужем были и на первичном осмотре и в программе в Нео-Клиник у Аветян. Денег за первичный прием не взяли, все входит в квоту. Нужно только выписку привезти и оригинал письма о квоте. Письмо об одобрении забирают и с этого момента - вы их клиент. В программе оплачивали только витаминки и кое-какие лекарства. Все препараты для программы включены в квоту и денег за них не берут. скажи пжл-та,вы в длин или коротк проток были? А как понять длин или корот протокол?
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): ИриshkaYa писал(а): Irina180180 Мы с мужем были и на первичном осмотре и в программе в Нео-Клиник у Аветян. Денег за первичный прием не взяли, все входит в квоту. Нужно только выписку привезти и оригинал письма о квоте. Письмо об одобрении забирают и с этого момента - вы их клиент. В программе оплачивали только витаминки и кое-какие лекарства. Все препараты для программы включены в квоту и денег за них не берут. скажи пжл-та,вы в длин или коротк проток были? Я еще не знаю, 30.09 на прием там мне все и скажут я так думаю
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): ТайнаЯ писал(а): Ilshata Ну это уже все вам врач скажет, может и сразу, а может и придется сдавать какие нибудь анализы, может пропить таблетки, это все мне кажется индивидуально и зависит от выписки из вашей карты. Cпасибо за ответы! Удачи вам желаю! Спасибо большое!!! И Вам
|
-
голос
+
ИриshkaYa писал(а): Irina180180 У меня была гиперстимуляция и подсаживать в этом цикле не стали. Нуно, чтобы яичники успокоились. Пункцию сделали, оплодотворили и заморозили наших человечков. Кстати заморозка и разморозка в квоту не входят, их нужно оплачивать дополнительно самим. А сколько стоит заморозка?
|
-
голос
+
Ilshata
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ilshata длинный протокол начинается с 19-22 д.ц цикла укол блокады,потом с 2-5 д.ц стмуляция начинается,а коротки начинается с 2-3 д.ц со стимуляции сразу еще бывает суер длинный протокол,и японский протокол А от чего зависят эти протоколы, от состояния здоровья??
|
-
голос
+
Irina180180
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ilshata длинный протокол начинается с 19-22 д.ц цикла укол блокады,потом с 2-5 д.ц стмуляция начинается,а коротки начинается с 2-3 д.ц со стимуляции сразу еще бывает суер длинный протокол,и японский протокол А вообще, как лучше? Спасибо за ответ
|
Страница 162 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 06:06 -23 °C
|