Страница 162 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ИриshkaYa писал(а): Ilshata В июле. Нам так удобно было. А вообще, скорее всего, по договоренности с врачом. У вас все получилось? Спасибо за ответ
|
-
голос
+
Я уже писала:
ИриshkaYa писал(а): Irina180180 У меня была гиперстимуляция и подсаживать в этом цикле не стали. Нуно, чтобы яичники успокоились. Пункцию сделали, оплодотворили и заморозили наших человечков. Кстати заморозка и разморозка в квоту не входят, их нужно оплачивать дополнительно самим.
|
-
голос
+
ИриshkaYa
А подскажите- с первого дня стимуляции дают больничный-а вот когда ехать-точную дату прихода Месек не знаешь же- получается надо заранее ехать и ждать? Брать отпуск?
|
-
голос
+
Ilshata
Я заявление отдала 24 июля, а там врач все доки собрала и отправила, я думаю в первых числах августа, а ответ мне пришел 14 сентября
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо за ответ
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Розалинка правильно сказала. Стимуляция начинается на 2-й. 3-й день цикла. На первичном приеме врач скажет как надо действовать. В Нео договор такой: пришли "гости", в этот день звонишь и говоришь,что пришли сегодня, а завтра-послезавтра ты прибудешь в программу, берешь билеты (либо своим ходом) и едешь. У нас получилось, что мы приехали на день раньше, чем пришли. Начались в субботу, мы сразу на прием, с понедельника - программа. А больничный с субботы дали.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ilshata Я заявление отдала 24 июля, а там врач все доки собрала и отправила, я думаю в первых числах августа, а ответ мне пришел 14 сентября А теперь вам когда не первичный прием? вы выбрали клинику?
|
-
голос
+
ИриshkaYa
|
-
голос
+
ИриshkaYa
Спасибо и удачи вам!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Приветик девочки, у меня прием16 октября, я сейчас ещё пью регевидон.
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): ТайнаЯ писал(а): Ilshata Я заявление отдала 24 июля, а там врач все доки собрала и отправила, я думаю в первых числах августа, а ответ мне пришел 14 сентября А теперь вам когда не первичный прием? вы выбрали клинику? На прием 30.09 записалась к Аветян
|
-
голос
+
Девочки, что-то не пойму почему сообщения под ником ТайнаЯ #5556 стали , у меня ник Irina180180
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ilshata писал(а): ТайнаЯ писал(а): Ilshata Я заявление отдала 24 июля, а там врач все доки собрала и отправила, я думаю в первых числах августа, а ответ мне пришел 14 сентября А теперь вам когда не первичный прием? вы выбрали клинику? На прием 30.09 записалась к Аветян А после первичного приему потом, когда нужно ехать уже на ЭКО?
|
-
голос
+
Ilshata
Ну это уже все вам врач скажет, может и сразу, а может и придется сдавать какие нибудь анализы, может пропить таблетки, это все мне кажется индивидуально и зависит от выписки из вашей карты.
|
Страница 162 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 01:48 1 °C
|