Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Милая-мила
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Не правда Больничный дают с дня начала стимуляции. |
-
голос
+
Больничный со дня стимуляции.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #2675 писал(а): Мне в Сургуте и в Краснодаре давали именно с этого дня
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Милая-мила писал(а): Девочки, подскажите, а если делаешь ЭКО, то дают больничный? ВСегда дают больничный с первого дня стимуляции,но если вам хочеться то можно и со дня пункции,все зависит от вашего желания ! знаю кто брал например только до переноса,кто то наобород после переноса !!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Я делала в 2х клиниках, мне давали только со дня пункции
|
-
голос
+
Милая-мила, обычно до получения положительного ХГЧ, а потом передают гинекологу на учет.
|
-
голос
+
Я знаю, что в некоторых московских клиниках, за 2 мес. до ЭКО рекомедуют пациентке сделать гидроколонотератию (мониторная очистка кишечника), чтобы ушли всякие застои, при этом организм очищается, шансы на положительное ЭКО повышаются. У меня есть знакомая, она после данной процедуры забеременела в естеств. цикле не дождавших ЭКО. Когда об этом сказала нашим репродуктолагам, они только улыбнулись.
Последний раз редактировалось Inna11 11 янв 2013, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
мне кажется, связи никакой, просто совпадение..многие врачи против этой процедуры, потому что вымывается вся нормальная микрофлора и нарушается перистальтика кишечника...
|
-
голос
+
Смотря где делать, если не экономить, при этой процедуре могут и нужные бактерии заселить. Это просто приведет к удорожанию процедуры.
Тем более, если уже несколько безрезультатных ЭКО позади, почему бы и не попробовать. У моей знакомой было несколько безрезультатных ЭКО, при подготовке к очередному ЭКО она прошла данную процедуру и забеременела без ЭКО, в естеств.цикле. Последний раз редактировалось Inna11 11 янв 2013, 17:30, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Inna11я тоже считаю что нет не какого совпадения с очищением кишечника и положительным результатом эко...
голос
+
Милая-мила писал(а): На какое-то определенное количество дней больничный? или до какого-то момента (т.е.повышение ХГЧ или подтвердилось, что ничего не получилось)? вообще в КПЦ и во многих центрах дают больничный лист на весь период протокола это месяц,от 2дня цикла ,стимуляции... Если протокол длинный ,то больничный тоже дают от дня именно стимуляции,а не укола блокады ! если получили положительный результат, то через две неде ли идете на узи ,слышите СБ++ и идете вставать на учет к гинекологу !!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Loric1980 писал(а): мамаклима писал(а): девочки,скажите,подруге сделали эко в екатеринбурге 2 нед назад. тест и анализы показали-беременность. после эко беременность наступает всегда? или все же есть случаи когда не наступает сидим и переживаем теперь...как выносить до родов,чтоб ничего не произошло Алена, можно поинтересоваться в каком центре подруга сделала ЭКО? Я в центре семейной медицины делала на ул.Наждиева Васильева. Не там ли? Просто интересно как там дела? Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!! все хорошо в ноябре в декрет пойдет уже 14,01 подружайка родила все хорошо.....всем спасибо за участие!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
Страница 17 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 17:20 -4 °C
|