УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ален, а ты зачем так часто на узи ходишь? В каком смысле, часто? Я с первым первый раз пошла в 12, потом в 22, потом в 30 с чем-то. И со вторым сегодня сходила первый раз в 12 недель. Это часто? ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Вредина писал(а): Ален, а ты зачем так часто на узи ходишь? В каком смысле, часто? Я с первым первый раз пошла в 12, потом в 22, потом в 30 с чем-то. И со вторым сегодня сходила первый раз в 12 недель. Это часто? ![]() Это нормально, просто Настя совсем беремчатая уе, со счёта сбивается ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Ну вот в 12 нед. с денечками мне опять не сказали:)) я почему то подумала что это к этой Б относится, типа первый раз был до 12 нед, и щас опять не сказали ![]() да я видимо в край зашитая пора ребенка в сад, мужа на работу и отдохнуть ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ...пора ребенка в сад, мужа на работу и отдохнуть ![]() Золотые слова! Выполняй, чтоб до выходных отдохнуть успела ![]() А мне на УЗИ сказали вес в 35н4д 2700. Не мало ли? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Золотые слова! Выполняй, чтоб до выходных отдохнуть успела А мне на УЗИ сказали вес в 35н4д 2700. Не мало ли? ну на след неделе может уговорю малую на сад ![]() ты все еще веришь этим сказкам про вес? ![]() кто зказал, потапова? я к ней на след неделе схожу, у меня почти 33 будет - сравним ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина Ага, она самая. Свекровь меня уже упрекнула, что лялька маленькая
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Свекровь меня уже упрекнула, что лялька маленькая ну а что ж... ![]() ![]() а вапще может пора уже приличных детей рожать? ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): представляешь как родишь 3100 без разрывов и эпизио! прям пятого захочется сразу же! ![]() Да, с Марком мне 3200 Тропин намерил. Как же я через 7 дней офигела рожать 4400 ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вредина Ага, она самая. Свекровь меня уже упрекнула, что лялька маленькая упрекнула,что не слоненок? ![]() хотя смотрю щас на своего мелкого,ну совсем кроха,маленький,длинненький,ножки худенькие ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А мне на УЗИ сказали вес в 35н4д 2700. Не мало ли? Моя доча родилась в 35 нед.4 дня и весила 2880. Нормально |
![]() |
-
голос
+
Подскажите еще хороших узистов, кроме Ахмадшина?
Говорят, вроде, в Перинатальном центре есть Петрова - хороший узист. Кто что знает по нее и про других? Оч. надо. |
![]() |
-
голос
+
Путешественница писал(а): Подскажите еще хороших узистов, кроме Ахмадшина? Говорят, вроде, в Перинатальном центре есть Петрова - хороший узист. Кто что знает по нее и про других? Оч. надо. В МГК есть Потапова Наталья Евгеньевна - очень советую! ![]() ![]() ![]() Кстати, именно она будет этот месяц делать УЗИ в ж\к Геолог! ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
она с мужем пускает, да? а че там у нас в кабинете узи на геологов как обстановка? второй мониторчик не повесили? а то я там последний раз была 5 лет назад ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Путешественница писал(а): Подскажите еще хороших узистов, кроме Ахмадшина? Говорят, вроде, в Перинатальном центре есть Петрова - хороший узист. Кто что знает по нее и про других? Оч. надо. В МГК есть Потапова Наталья Евгеньевна - очень советую! ![]() ![]() ![]() Кстати, именно она будет этот месяц делать УЗИ в ж\к Геолог! ![]() ![]() ![]() Петрову не знаю,а вот Потапова хороша. ![]() ◊ )) |
![]() |
10 июн 2025, 23:53 18 °C
|