Признаки беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
у меня в первую Б. узнала на втором месяце -цикл нерегулярный- поэтому задержке не удивилась нисколечко
![]() |
-
голос
+
Всем привет, а мы планировали 1,5 года, и обследования проходили, говорили врачи что все нормально, но никак не получалось. А в этом году собрались в отпуск на машине, ехать 3-ое суток, стали пить витаминки, чтоб имунитет укрепить перед дорогой, и я по календарику высчитала чтоб ничего не случилось. И тут вдруг задержка (цикл как по часам у меня) думала на витамины, а потом после 6-ой банки соленых огурцов муж сам пошел в аптеку и купил тест, вот было наше удивление когда увидили мы две полоски
голос
+
Привет!а у нас как то все с первого раза получилось!только запланировали и на тебе,месяца не прошло!все ждала каких то признаков,но кроме как боль груди,которая сохраналась в течение месяца,ничего не предвещало появление малыша!тест внес ясность!
А одна знакомая в течение 4 мес. не понимала что беременна,т.к. нарушения в цикле были.Чуток поправилась и все.Даже на аэробику записалась скинуть лишние кг.:)))) |
![]() |
-
голос
+
у нас тоже почти с первого раза получилось, как только перестали предохраняться, через месяц поехали в отпуск. даже не думала, что так быстро получится. на второй день на море легла спать, в час ночи проснулась, а во рту вкус банана, так захотелось, аж мужа отправила покупать ночью, благо ларечки работали допоздна )))) а с утра за тестом
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня сделала тест. Месяч-е по плану 4-5, как вы думаете у нас получилось, а то у меня с этим ожиданием уже совсем голова гругом
![]()
Последний раз редактировалось Елена Михайловна 03 дек 2011, 02:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Елена Михайловна
Получилось-получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена Михайловна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, вы даже не представляете как мы рады
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ведь с первого месяца получилось. Теперь главное чтоб дальше было всё хорошо! |
![]() |
-
голос
+
Про вторую беременность узнала ...от мужа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый вечер!
Подскажите пожалуста кто - нибудь сталкивался с насморком в начале беременности, чем лечились?И ещё температура 37 держиться же 3 день!!!! ◊ Девочки, добрый день!!! Подскажите пожалуйста можно ли купить в Сургуте большую подушку для беременных U - образную? В магазинах для беременных только С-образные.... |
![]() |
-
голос
+
nataliabarxat
У меня в обе беременности с 6-7 по 12 неделю была температура, гинеколог сказала что такое бывает ![]() ![]() А насморк у меня был в течение всей первой беременности, прошел как только родила:-) ЛОР пошутил - это аллергия на беременность
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
Последний раз редактировалось Margotta 08 дек 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Margotta, большое спасибо!!!! Ты меня успокоила....
![]() Единственное могу добавить сказать, что трудоспособность высокая, и настроение боевое!!! Но бывает как волной нахлынет то в жар, то в холод! Надеюсь все будет отлично! ◊ Девочки, добрый день!!! Подскажите пожалуйста можно ли купить в Сургуте большую подушку для беременных U - образную? В магазинах для беременных только С-образные.... |
![]() |
18 авг 2025, 06:31 23 °C
|