УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 157 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
на прошлой неделе была у Сус в инвитро, а сегодня звоню, а она уже не работает. Кто знает, где она сейчас принимает?
|
![]() |
-
голос
+
может у кого нибудь есть Сус телефон?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7097
она там не работает?! ![]() как так? тоже на той неделе у нее была может в отпуске? у меня есть ее тел, но как написать, вы же под тайной ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7097 она там не работает?! ![]() как так? тоже на той неделе у нее была может в отпуске? у меня есть ее тел, но как написать, вы же под тайной ![]() а я даже и не поняла, что под тайной ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6737
Если шейку конкретно смотрят,то цервикометрия ![]() |
![]() |
-
голос
+
тюменкаХорошо, не спорю
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Я во время беременности у многих Узи делала. Но открытый внутренний зев увидела в Инвитро только Логарева Е., я сразу проверила у Сус, она сказала зев закрыт, Менгниязова в перинатальном тоже сказала зев закрыт. Но я рисковать не стала, легла в патологию, где подтвердили, что зев открыт и поставили кольцо.
Вообще считаю, если есть какие-то сомнения, лучше сделать узи у разных специалистов. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я во время беременности у многих Узи делала. Но открытый внутренний зев увидела в Инвитро только Логарева Е., я сразу проверила у Сус, она сказала зев закрыт, Менгниязова в перинатальном тоже сказала зев закрыт. Но я рисковать не стала, легла в патологию, где подтвердили, что зев открыт и поставили кольцо. Вообще считаю, если есть какие-то сомнения, лучше сделать узи у разных специалистов. Согласна, что лучше у нескольких, но зев может открываться и закрываться, как мне объяснили врачи, так что открытый внутренний зев, это еще не показатель, там все смотреть надо и пропускает ли шейка палец и длину шейки и динамику. |
![]() |
-
голос
+
Трындец девочки это у меня такие размеры с 44,5до 30 так сегодня спросила у врача гп 2,она сказала,что сейчас стараются кольцо не ставить,лучше делают женщине уукол преднизолон,что бы легкие ребенка подготовить и все
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Трындец девочки это у меня такие размеры с 44,5до 30 так сегодня спросила у врача гп 2,она сказала,что сейчас стараются кольцо не ставить,лучше делают женщине уукол преднизолон,что бы легкие ребенка подготовить и все ![]() ![]() Ставят кольца, еще как, вы со своей проблемой можете приехать на Барсово (до 30 недель) в патологию как самостоятельное обращение, там вас обследуют и уже скажут, какие варианты. В любом случае, спокойствие, главное спокойствие. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6987
Вы зайдите в тему прО ИЦн почитайте,там много случаев. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Трындец девочки это у меня такие размеры с 44,5до 30 так сегодня спросила у врача гп 2,она сказала,что сейчас стараются кольцо не ставить,лучше делают женщине уукол преднизолон,что бы легкие ребенка подготовить и все ![]() ![]() Ничего не понимаю,специально сходила в центр ахмадщ.на измерение ШМ,там поставил 37-норма,я радостная ушла ....через 2дня иду в жк на узи и намеряют 30((((,при чем в обоих местах видела сама на экране....так что делать настаивать на кольце или рисковать ходить без него? |
![]() |
-
голос
+
Подскажите ГДЕ сейчас Сус Л.А. принимает?!
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6737
в инвитро на комсомольском |
![]() |