Страница 16 из 178  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 04:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение08 июл 2010, 08:43   №226  
-
голос
+
Филатик писал(а):
. Моя подружка, когда у нее тесты заполосатились, вбила себе в голову, что у нее что-то не в порядке, внематочная, или еще что-нибудь, и сказала врачу. Тот ее отправил на узи, чтоб зря не волновалась.

у меня беременность наступила в этот же цикл как спираль сняла. т.е. мес пошли 14, спираль сняли 15го, а беременность так потом с 14го и считали *ROFL*

именно по этой причине я пошла на узи в 6 недель (как с отпуска приехала. где дочу и заделали :-P ), чтобы исключить внематочную.
Новое сообщение08 июл 2010, 09:27   №227  
-
голос
+
Меня тоже отправили на УЗИ как только пришла к ним что б потвердить беременность, они сказали надо сходить на УЗИ что б проверить.
Новое сообщение08 июл 2010, 09:31   №228  
-
голос
+
Почему интересно некоторые врачи так рано отправляют, ведь по плану в 12 вроде. Меня на кресле смотрели, что установить факт Б, так сказать. И то только недель в 6, а первый раз ваще отправили, ибо я в 4 приперлась, чтоб они мне подтвердили. А то я все семи полосатым тестам не поверила:)
Новое сообщение08 июл 2010, 09:35   №229  
-
голос
+
Филатик
да я просто первый раз пошла в поликлинику Нефтяник они меня и отправили. я сходила на УЗИ и паралельно записала в перенатальный центр. потом вообще встала на учет в перенатальном а они меня тока в 12 недель отправили на УЗИ и сказали не стоило так рано ходить.
Новое сообщение18 июл 2010, 13:42   №230  
-
голос
+
а на меня вот на УЗИ отправили тока в 11-12 недель.раньше сказали не надо,исключать внематочную ходила делала доп узи сама,на 6-ой неделе.
скажите, почему на сибирской не пускают на узи с мужем?ни на первое, ни второе,ни вообще сказали. в НГДУ подружка была на учете,так им с мужем разрешали.
Новое сообщение19 июл 2010, 03:18   №231  
-
голос
+
Laska На Геологе ходили с мужем. И когда Литвинова делала, и когда Потапова *DONT_KNOW* Потапова даже мне монитор повернула мордашку глянуть ;)
В МГК тоже с мужем ходили к Потаповой (по направлению, не на платное)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 июл 2010, 00:33   №232  
-
голос
+
Я на первое ходила в 12 нед. сама.
На второе в 22 с мужем. Удивились очень. Но он очень культурно попросил и пустили, даже показали-рассказали рассказали ему что и где.
Видимо УЗИстка нормальная попалась.

Изображение
Новое сообщение20 июл 2010, 08:40   №233  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Переформулирую вопрос: есть ли на форуме мамы, которым опрделили пол на сроке до 12 недель? Ну очччень любопытно

Ну вот в 12 нед. с денечками мне опять не сказали:)) Зато показали, как шевелит ручками:)
Новое сообщение20 июл 2010, 08:48   №234  
-
голос
+
Laska писал(а):
скажите, почему на сибирской не пускают на узи с мужем?ни на первое, ни второе,ни вообще сказали. в НГДУ подружка была на учете,так им с мужем разрешали.

Я ходила с мужем на все УЗИ на Сибирской :-) Не смогли они ему отказать :D
Новое сообщение20 июл 2010, 09:33   №235  
-
голос
+
Филатик
Я в определение пола по УЗИ не очень верю....
У сестры всё время говорили, что девочка - родился пацан.
Мне сейчас один раз сказали, что девочка, второй раз - не видно было.
А вот сейчас скоро пойду, послушаю что скажут.

Изображение
Новое сообщение20 июл 2010, 09:40   №236  
-
голос
+
Филатик
тебя можно поздравить?!! *DANCE* *DANCE* здорово! @}->--
Мне на первом узи во вторую Б сказали,что скорее всего будет мальчик :-) они по замерам видимо как-то ориентируются *SCRATCH*
Новое сообщение20 июл 2010, 09:45   №237  
-
голос
+
Филатик
мне в почти 13 недель сказали, что вроде мальчик. Мы особо в это не верим, тк часто врачи ошибаются.

В роддоме делают узи и снимают видео. Хочу туда записаться платно, только ради диска, тк плановое у меня в перинатальном.
Записывают всем или за доп.плату? Расскажите, плиз, кто делал?
Новое сообщение20 июл 2010, 10:10   №238  
-
голос
+
A мы и просили. И в первое и во второе УЗИ. Не пускают.говорят,это в наши обязанности не входит.только если УЗИ платное. Придется следующее платно проходить,раз они такие.
Новое сообщение20 июл 2010, 10:17   №239  
-
голос
+
Klein, ага, спасибо:)
Мне уже чессно слово все равно, мальчик, или девочка, просто очень хотелось пораньше узнать:) Ну не сказали, и не надо. Я все равно так рада, что прям слов нет!!!

Узи деллала в Иваново (я тут щас у мамы загораю), в центре планирования семьи при НИИ материнства и детства. Стоит 340 рублей :D , представляете??? Ходили вместе с мамой с моей (дожила до 30 лет и с мамой за ручку пришла :D ) Очень приятная врач, все показала, рассказала, и фотку сделала. Короче, довольная я *DANCE*
Новое сообщение20 июл 2010, 10:45   №240  
-
голос
+
Klein писал(а):
они по замерам видимо как-то ориентируются

по углу торчания :D

Филатик писал(а):
Ну вот в 12 нед. с денечками мне опять не сказали:))

Ален, а ты зачем так часто на узи ходишь? 8(

Эльмирик писал(а):
В роддоме делают узи и снимают видео. Хочу туда записаться платно, только ради диска, тк плановое у меня в перинатальном.
Записывают всем или за доп.плату? Расскажите, плиз, кто делал?

в роддоме щас записи нет до сентября... ну или надо постоянно звонить узнавать
мне самой надо было - пришлось взять талончик в свою жк, потому что ждать до сентября не вариант
записывают там на дивидишный диск бсплатно )
на вашем сроке узи будет стоить 1505р :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 июн 2025, 00:26  11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты