УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): . Моя подружка, когда у нее тесты заполосатились, вбила себе в голову, что у нее что-то не в порядке, внематочная, или еще что-нибудь, и сказала врачу. Тот ее отправил на узи, чтоб зря не волновалась. у меня беременность наступила в этот же цикл как спираль сняла. т.е. мес пошли 14, спираль сняли 15го, а беременность так потом с 14го и считали ![]() именно по этой причине я пошла на узи в 6 недель (как с отпуска приехала. где дочу и заделали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня тоже отправили на УЗИ как только пришла к ним что б потвердить беременность, они сказали надо сходить на УЗИ что б проверить.
|
![]() |
-
голос
+
Почему интересно некоторые врачи так рано отправляют, ведь по плану в 12 вроде. Меня на кресле смотрели, что установить факт Б, так сказать. И то только недель в 6, а первый раз ваще отправили, ибо я в 4 приперлась, чтоб они мне подтвердили. А то я все семи полосатым тестам не поверила:)
голос
+
Филатик
да я просто первый раз пошла в поликлинику Нефтяник они меня и отправили. я сходила на УЗИ и паралельно записала в перенатальный центр. потом вообще встала на учет в перенатальном а они меня тока в 12 недель отправили на УЗИ и сказали не стоило так рано ходить. |
![]() |
-
голос
+
а на меня вот на УЗИ отправили тока в 11-12 недель.раньше сказали не надо,исключать внематочную ходила делала доп узи сама,на 6-ой неделе.
голос
+
Laska На Геологе ходили с мужем. И когда Литвинова делала, и когда Потапова
![]() ![]() В МГК тоже с мужем ходили к Потаповой (по направлению, не на платное) ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Переформулирую вопрос: есть ли на форуме мамы, которым опрделили пол на сроке до 12 недель? Ну очччень любопытно Ну вот в 12 нед. с денечками мне опять не сказали:)) Зато показали, как шевелит ручками:) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
тебя можно поздравить?!! ![]() ![]() ![]() Мне на первом узи во вторую Б сказали,что скорее всего будет мальчик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
мне в почти 13 недель сказали, что вроде мальчик. Мы особо в это не верим, тк часто врачи ошибаются. В роддоме делают узи и снимают видео. Хочу туда записаться платно, только ради диска, тк плановое у меня в перинатальном. Записывают всем или за доп.плату? Расскажите, плиз, кто делал? |
![]() |
-
голос
+
A мы и просили. И в первое и во второе УЗИ. Не пускают.говорят,это в наши обязанности не входит.только если УЗИ платное. Придется следующее платно проходить,раз они такие.
голос
+
Klein, ага, спасибо:)
Мне уже чессно слово все равно, мальчик, или девочка, просто очень хотелось пораньше узнать:) Ну не сказали, и не надо. Я все равно так рада, что прям слов нет!!! Узи деллала в Иваново (я тут щас у мамы загораю), в центре планирования семьи при НИИ материнства и детства. Стоит 340 рублей ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): они по замерам видимо как-то ориентируются по углу торчания ![]() Филатик писал(а): Ну вот в 12 нед. с денечками мне опять не сказали:)) Ален, а ты зачем так часто на узи ходишь? ![]() Эльмирик писал(а): В роддоме делают узи и снимают видео. Хочу туда записаться платно, только ради диска, тк плановое у меня в перинатальном. Записывают всем или за доп.плату? Расскажите, плиз, кто делал? в роддоме щас записи нет до сентября... ну или надо постоянно звонить узнавать мне самой надо было - пришлось взять талончик в свою жк, потому что ждать до сентября не вариант записывают там на дивидишный диск бсплатно ) на вашем сроке узи будет стоить 1505р ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
08 июн 2025, 00:26 11 °C
|