Страница 149 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
lenakov
ГСГ и ЭХО ГСС это разные процедуры, да? ГСГ это рентген? А ЭХО ГСС делала в инвитро, врач Сус.
|
-
голос
+
lenakov писал(а): Девочки а где в Сургуте можно проверить трубы, раньше проверяла в бывшем мед. учрежд. "Брак и семья", но это было давненько, а где ещё. Может кто телефончик знает?
|
-
голос
+
Lenakov Я в отпуске в др.городе буду пробовать за свой счет. А в КПЦ все равно потом пойду и выясню, что там у них с квотами.
|
-
голос
+
Zolotaya писал(а): lenakov ГСГ и ЭХО ГСС это разные процедуры, да? ГСГ это рентген? А ЭХО ГСС делала в инвитро, врач Сус. да разные
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Всем привет! Я новенькая на форуме...
Девочки подскажите, пожалуйста, у меня один вариант забеременеть - только ЭКО. Подскажите, что сначала нужно сделать (кроме анализов), к какому репродуктологу в Сургуте обратиться? Дело в том, что я наблюдаюсь в частной клинике. Просто хочу быть подготовленной и знать что-нибудь про это... И я так понимаю, что после протокола мне нужно будет выбрать клинику - где лучше всего делать ЭКО?
|
-
голос
+
ЛюСеНьКа
|
-
голос
+
У меня непроходимость маточных труб!
|
-
голос
+
ЛюСеНьКа
|
-
голос
+
после неудачного ЭКО в Тюмени - приговор донорская яйцеклетка. Диагноз - Синдром истощенных яичников. Кто нибудь есть на форуме с таким диагнозом? Что дальше принять решение о донорстве не рассматриваю. Безумно хочу ребенка!!!! Отзовитесь кто в теме ....
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Cпасибо, я думала может ещё где...
|
-
голос
+
Zolotaya писал(а): lenakov ГСГ и ЭХО ГСС это разные процедуры, да? ГСГ это рентген? А ЭХО ГСС делала в инвитро, врач Сус. А вот про инвитро я не знала, попробую им позвонить.
|
-
голос
+
Motia писал(а): Lenakov Я в отпуске в др.городе буду пробовать за свой счет. А в КПЦ все равно потом пойду и выясню, что там у них с квотами. Я была уже, разговаривала с заведующей, она мне сказала, что поскольку у нас идёт программа с донорством, то они не возьмутся нам переделывать документы на направление по полису ОМС. Ситуация не однозначная: и в "Меркурии" и в "Нео-клинике" мне ответили, что с донорством они принимают по направлению по ОМС, просто мы оплачиваем донорские услуги сами. А вот в КПЦ нашем мне отказали в помощи. Теперь не знаю как быть.
|
-
голос
+
Девочки привет! Все документы подала на квоту, жду ответа
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки привет! Все документы подала на квоту, жду ответа я тоже жду ответа........
|
Страница 149 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 15:20 1 °C
|