Страница 147 из 163 [ Сообщений: 2434 ]
-
0 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Трудностей я не боюсь. Уже писала, старшие у меня тоже погодки. Тяжеловато, конечно, первое время, зато потом им так хорошо вместе, разница небольшая, интересы одинаковые. Да еще и помогают теперь с младшим. А по поводу подождать 4-5 лет.. читала, что со временем рубец грубее, а это тоже не хорошо. Осложнений много бывает и при первой-второй беременности, и при естественных родах...Все-таки, наверное, все индивидуально. Спасибо за отзыв
|
-
0 : 2
+
триждыМАМА
Не могу ничего сказать по вашему вопросу, т.к. знаю только мамочку с тремя кесаревыми с разницей в три года (все прошло хорошо), но хочется просто высказать восхищение вашей жизненной позицией! Вы такая молодец, пусть у вас все получится, и хватит энергии и сил на всех деток!
|
-
1 : 10
+
KaTara
Пусть пишут:) Во первых, я не писала все фигня, не надо наговаривать Во вторых, даже по вашим ссылкам не нашла опровержения моих слов. Более того, эти самые доктора как раз сами и пишут в своих диссертациях и статьях, что нет ни одного метода, позволяющего точно определить состоятельность/несостоятельность рубца (могли бы потрудиться почитать), не говоря уже о гарантиях на будущее. Все проверяется практикой – самой беременностью и родами. Это я как человек сколько нибудь интересовавшийся этой темой и изучивший кое какие статьи
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 2
+
Ольга мама Романа
Спасибо огромное за добрые слова!!! Очень приятно Вы меня приободрили
|
-
голос
+
триждыМАМА
это Вам надо на форум многодеток.
|
-
голос
+
триждыМАМА
у моего одногрупника 5 сыновей, супруга всех родила путем КС, у 3-х первых разница 2-3 года, у младших больше, рожала не в Сургуте, но там люди или староверы или.....врать не буду, знаю, что она и на учет никогда не вставала, хотя вроде не глупая девочка с высшим образованием была, а как институт закончили уехали на Дальний восток, а там родители я так поняла имеют на нее огромное влияние.
|
-
голос
+
Я вот уже тоже о третьем мечтаю хотя еще второй в животике растет, хотя понимаю головой, что подряд 3-х рожать тяжело для организма в первую очередь, надо все-же восстановиться, чтоб максимально подготовиться к Б, чтоб дать растущему организму все самое необходимое. Да и вторая Б проходит более тяжело, токсикоз, которого практически не было в первый раз, угроза, из-за того, что дочку на руки приходится брать (зимой и на горку подсадить и на качели и в коляску) и старшую пришлось от груди в 1,10г отсадить, так как попала в больницу с тонусом, через месяц правда опять присосалась, минут на 5-7 вечерком под футболку ныряет , но там уже понятно молока нет, может молозиво чуть-чуть. А если ждать года три после рождения, то уже и рожать в 40 придется....люди уже внуков ждут в этом возрасте...эх, теперь я понимаю, что надо было не деньги зарабатывать, а рожать вовремя все же всему должно быть свое время, первого ребеночка желательно до 25 родить, а там как пойдет.
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): Я вот уже тоже о третьем мечтаю хотя еще второй в животике растет, хотя понимаю головой, что подряд 3-х рожать тяжело для организма в первую очередь, надо все-же восстановиться, чтоб максимально подготовиться к Б, чтоб дать растущему организму все самое необходимое. Да и вторая Б проходит более тяжело, токсикоз, которого практически не было в первый раз, угроза, из-за того, что дочку на руки приходится брать (зимой и на горку подсадить и на качели и в коляску) и старшую пришлось от груди в 1,10г отсадить, так как попала в больницу с тонусом, через месяц правда опять присосалась, минут на 5-7 вечерком под футболку ныряет , но там уже понятно молока нет, может молозиво чуть-чуть. А если ждать года три после рождения, то уже и рожать в 40 придется....люди уже внуков ждут в этом возрасте...эх, теперь я понимаю, что надо было не деньги зарабатывать, а рожать вовремя все же всему должно быть свое время, первого ребеночка желательно до 25 родить, а там как пойдет. Как я с Вами согласна, вот почему раньше эти светлые мысли не приходили в мою голову . Теперь понимаю что раньше правильно жили, рано детей рожали, а потом и карьерой можно заняться. А теперь и с карьерой уже сложившейся сложно разобраться в свете рождения детей и возраст уже далеко не 20. Всему свое время. Тоже хочется троих деток, но также как и у Вас вторая беременность сейчас идет с приключениями ( в отличия от первой), пока второго ребенка немного подниму сорокет не за горами.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
1 : 4
+
Nemesis
Varvara2011 все индивидуально моя третья Б была самой легкой, а первая, в 20 лет самой тяжелой и для детей все таки созреть нужно, сильно рано тоже плохо а вообще, все что не делается, все к лучшему
|
-
1 : 2
+
kisa
у вас разница между детками большая просто вопрос даже не в том, что тяжело выносить, а в том, что хочется максимально дать при вынашивании да и все мы не бессмертные, хочется и внуков поняньчить и правнуков увидеть, а если дочка как и я родить первенца в 34 дак мне уже 68 будет, а правнуков я и не увижу тогда.... а, то, что рано, ну это индивидуально, раньше большинство первого ребенка рожали в 20-22 года (сужу по ровесникам) да и себя помню, уже в 21 год хотелось ляльку и ответственность была и желание, а вот мужчины рядом достойного не было....мужчина то был, причем законный, но как-то быстро расхотелось от него детей иметь.
|
-
1 : 1
+
Nemesis писал(а): Согласна с Вами. Смотря, что в голове и какое воспитание семья дала.Есть в 16 лет мыслящие девушки, ответственные , а есть и 30 инфантилки К тому же чем старше, тем сложнее привычный уклад менять, чего-то себя лишать (времени, свободного, части дохода на свои прихоти и т.д) Я знаю таких, кто в 20 посчитал, что рано, а потом так и не решился "Это ж какая ответственность" А кукушки малолетние, так они и постарше бывают и 30 тоже Куй железо пока горячо Последний раз редактировалось Perfection 20 апр 2015, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
триждыМАМА писал(а): Девочки, хочу посоветоваться. . Вернее, услышать рассказы о четвертой беременности и родах после трех кесаревых. Наверное, таких случаев не очень много, но все же.. Перед третьим кесаревым врач предлагала трубы перевязать, но я не согласилась. Хотим еще ребенка, но кругом одни страшилки по поводу разрывов матки по рубцу и прочих осложнений, опасных для жизни хотя хирург мне сказала: "За четвертым не раньше, чем через три года". Поэтому хочется с вами поболтать, услышать " жизненные" истории из своего опыта, или опыта родных-знакомых, а не просто возгласы, типа "Вы с ума сошли! Четвертое кесарево, это такой кошмар!" Как протекала беременность, как прошли роды, в общем, интересно все с нетерпением буду ждать Девочки, тест показал слабую вторую полоску..а я даже на УЗИ сходить не успела, шов не посмотрела ПА всего один раз был не защищенный, и вот на тебе...даже не знаю как реагировать, в смятениии пока
|
-
голос
+
В Сургуте однозначно Вас будут пугать, особых специалистов по данной направленности нет. На тему состоятельности/ несостоятельности рубца еще дискуссии ученых идут. Почитайте статьи/ консультации Зяблицевой Раисы Владимировны (клиника в Москве), у ней есть опыт ведения беременностей и после 5 КС.
http://www.zyablikova.ru/consult/list.html#2087 Последний раз редактировалось Inna11 24 апр 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
триждыМАМА
Как говорится бог дал поздравляю! Я ещё и третьего не родила, но тайно надеюсь что бог случайно даст мне четвертую девочку
|
-
голос
+
триждыМАМА
Страница 147 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 01:45 -4 °C
|