Страница 144 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
lenakov писал(а): Девочки, в понедельник еду В Малыш Тюмень в протокол, может быть кто подскажет к какому врачу лучше попасть? А может кто даст совет по поводу проживания, как жильё найти? А вы были на первичном приеме? Я в инете нашла несколько вариантов квартир в двух шагах от клиники, позвонила, прислали фото, выбрала и завтра выезжаю в Тюмень.
|
-
голос
+
Девочки помогите определиться Тюмень или Ханты
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки помогите определиться Тюмень или Ханты Про Ханты вообще ничего не слышала ни разу, а вот про Тюмень очень много. Я бы вам посоветовала Тюмень. Я сама туда собираюсь. Но, вам решать, конечно.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки помогите определиться Тюмень или Ханты Про Ханты вообще ничего не слышала ни разу, а вот про Тюмень очень много. Я бы вам посоветовала Тюмень. Я сама туда собираюсь. Но, вам решать, конечно. Вы в какую клинику?
|
-
голос
+
Irina180180
В Нео-Клиник.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Поделитесь, как вам врачи как клиника?
|
-
голос
+
Девочки, переживала к какому врачу попасть и где квартиру найду, а оказалось всё напрасно. Вернулась уже домой, они мне отказали. У меня была федеральная квота по программе Сотрудничество Для жителей ХМАО так как у мужа азооспермия (мужской фактор ) и мы не попадали на программу по ОМС. Сказали, что на этой неделе Сотрудничество закрыли и нет финансирования. Да ещё нашла кисту (ОТКУДА ОНА МОГЛА ВЗЯТЬСЯ за такой короткий период) , Узи проходила в конце апреля всё было нормально и гормоны в норме. Получается квота моя пропала, а сколько усилий, терпения, ожидания, надежд и денежных трат - никого это не беспокоит. Вот такие дела.
|
-
голос
+
lenakov писал(а): Девочки, переживала к какому врачу попасть и где квартиру найду, а оказалось всё напрасно. Вернулась уже домой, они мне отказали. У меня была федеральная квота по программе Сотрудничество Для жителей ХМАО так как у мужа азооспермия (мужской фактор ) и мы не попадали на программу по ОМС. Сказали, что на этой неделе Сотрудничество закрыли и нет финансирования. Да ещё нашла кисту (ОТКУДА ОНА МОГЛА ВЗЯТЬСЯ за такой короткий период) , Узи проходила в конце апреля всё было нормально и гормоны в норме. Получается квота моя пропала, а сколько усилий, терпения, ожидания, надежд и денежных трат - никого это не беспокоит. Вот такие дела. да, обидно. а где и как оформляется федеральная субсидия????
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): lenakov писал(а): Девочки, переживала к какому врачу попасть и где квартиру найду, а оказалось всё напрасно. Вернулась уже домой, они мне отказали. У меня была федеральная квота по программе Сотрудничество Для жителей ХМАО так как у мужа азооспермия (мужской фактор ) и мы не попадали на программу по ОМС. Сказали, что на этой неделе Сотрудничество закрыли и нет финансирования. Да ещё нашла кисту (ОТКУДА ОНА МОГЛА ВЗЯТЬСЯ за такой короткий период) , Узи проходила в конце апреля всё было нормально и гормоны в норме. Получается квота моя пропала, а сколько усилий, терпения, ожидания, надежд и денежных трат - никого это не беспокоит. Вот такие дела. да, обидно. а где и как оформляется федеральная субсидия???? А, что есть еще и разные квоты ??? Что то я совсем запуталась
|
-
голос
+
Квоты есть только по полису ОМС и федеральные. Мне врач сказала пробуйте по полису, ей бесполезно объяснять, что с мужским фактором по полису не оформляют. Завтра пойду на приём в наш центр на Губкина, где оформляли квоту. Буду выяснять действительно ли программа "Сотрудничество" для жителей ХМАО перестала действовать. Мои документы на квоту оформляла Майер Ю.П. в нашем перинатальном центре. Кажется по полису оформляют направление там же.
Последний раз редактировалось lenakov 13 июл 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lenakov писал(а): Квоты есть только по полису ОМС и федеральные. Мне врач сказала пробуйте по полису, ей бесполезно объяснять, что с мужским фактором по полису не оформляют. Завтра пойду на приём в наш центр на Губкина, где оформляли квоту. Буду выяснять действительно ли программа "Сотрудничество" для жителей ХМАО перестала действовать. Мои документы на квоту оформляла Майер Ю.П. в нашем перинатальном центре. Кажется по полису оформляют направление там же. Можно еще вопрос, объясните, что значит мужской фактор и, что это за программа? ??? Просто я сейчас тоже готовлюсь, и у нас в муже проблемма
|
-
голос
+
Это когда основная причина бесплодия - плохие показатели спермы. В нашем случае поставили диагноз азоспермия. с такой спермой забеременеть естественным способом вообще не реально.
|
-
голос
+
На ЭКО по полису ОМС идут женщины у кого удалены трубы или полная непроходимость труб, а остальных оформляют по федеральным квотам. Вот как сейчас будет не знаю.
|
-
голос
+
lenakov писал(а): Это когда основная причина бесплодия - плохие показатели спермы. В нашем случае поставили диагноз азоспермия. с такой спермой забеременеть естественным способом вообще не реально. У нас тоже такой диагноз, и что теперь на квоту можно не рассчитывать? ???
|
Страница 144 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 11:53 1 °C
|