Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Приветик всем. прочитала всю тему. Столько много интересного.
Вот нам сегодня 21 неделька, завтра поййдем с мужем смотреть на нашего карапузика. Ну по полосочке показывает девочка. Витаминки и всякие таблеточки почти не пью. Поправилась пока что на 4 кг. думаю потом еще немного наберу. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а как это узнать " плацента по какой стенке прикреплена?"
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка Посмотрите результаты первого УЗИ. Там пишут: прикрепление плаценты и описание (по передней стенке, по задней, в дне матки)
Поздравляю вас с карапузей ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
так написано по передне стенке. Это же нормально???? Спасибо за поздравление. Вас тоже поздравляю. Вы мать героиня столько деток)))) |
![]() |
-
голос
+
ТиночкаНормально! Ещё как нормально
![]() Мы тоже по передней ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
а если по задней это что значит????? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вот нам сегодня 21 неделька, завтра поййдем с мужем смотреть на нашего карапузика я завтра тоже иду на УЗи ![]() White Mouse писал(а): Мы тоже по передней И дочка по передней. А мальчики были по задней стенке мы тоже по передней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Ой это так клево смотреть на карапузика когда он там. Я на первом узи когда увидила чуть не прослезилась. От счатья. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): White Mouse а если по задней это что значит????? Что прицепился со стороны спины ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
ну это же тоже нормально. но я так понимаю лучше по передней?! Я просто первый раз в этом деле ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка Лучше так, как лучше ребёнку
![]() Ну ещё есть статистика, что дети, которые прикрепились по передней стенке, в основном не такие крупные как те, что прикрепились в дне или по задней стенке. Но родив 4400 ребёнка, прицепившегося по задней стенке, и 4410 ребёнка, прикрепившегося по передней, даже и не знаю.. ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вот еще вопрос такой. мало того что у меня завтра узи. Мне сказали записать в роддом на еще одно, потому что я когда сдавала анализ на гинетику. То у меня там впринципе все нормально. Но гормоны шкалят. итог я записала на узи на 18.03. не слишком ли часто????
И в направление на УЗИ у меня стоит Показатели АФП норма, а ХГЧ патология. Вот что это за ХГЧ и как это серьезно? |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Ну да ребенку самое главное что б хорошо было. Ой это наверно тяжело рожать таких крупненьких. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка ХГЧ- хорионический гонадотропин человеческий. главный гормон беременности. По нему косвенно определяют вероятность патологии плода.
Читаем тут: http://www.kuk**uzya.ru/node/49 И тут: http://www.kuku***zya.ru/node/155 И правда, нафих идти завтра, если вам в четверг уже на крутое УЗИ топать?!!! В прошлую бер-ть у меня ХГЧ было ниже нормы. Отправили на УЗИ в МГК - всё ОК, после этого забили на ХГЧ. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
ну как сказать крутое УЗИ. тоже узи только в роддоме. и обширное. Ну они сказали мне 16 идти, т.к 17 на прием. Спасибо за информацию пойду читать. А то я распереживалась с этим ХГЧ. и спросить толком не у кого. |
![]() |
19 апр 2025, 05:44 -1 °C
|