Страница 15 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение15 мар 2010, 10:36   №211  
-
голос
+
Приветик всем. прочитала всю тему. Столько много интересного.
Вот нам сегодня 21 неделька, завтра поййдем с мужем смотреть на нашего карапузика. Ну по полосочке показывает девочка. Витаминки и всякие таблеточки почти не пью. Поправилась пока что на 4 кг. думаю потом еще немного наберу. :-) А карапузика я почувствовала на 16 недельки где-то. до этого были какие-то шевеления но не могла понять карапуз это или все таки мои органы. За то сейчас танцульки там устраевает. Папке редко дает. максимум один раз пинанет когда папка положит руку на пузико. И все. а как я ложу руки так сразу начинаем танцевать там. Вообще карапуз у нас уже ростет с характером. :-)
Новое сообщение15 мар 2010, 10:40   №212  
-
голос
+
а как это узнать " плацента по какой стенке прикреплена?"
Новое сообщение15 мар 2010, 11:14   №213  
-
голос
+
Тиночка Посмотрите результаты первого УЗИ. Там пишут: прикрепление плаценты и описание (по передней стенке, по задней, в дне матки)
Поздравляю вас с карапузей @}->-- Скажу по-секрету - они все уже с характером ;) Да ещё с каким! Потом только ахаешь :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение15 мар 2010, 11:25   №214  
-
голос
+
White Mouse
так написано по передне стенке. Это же нормально????
Спасибо за поздравление. Вас тоже поздравляю. Вы мать героиня столько деток))))
Новое сообщение15 мар 2010, 11:27   №215  
-
голос
+
ТиночкаНормально! Ещё как нормально :D
Мы тоже по передней :D И дочка по передней. А мальчики были по задней стенке :-P
Новое сообщение15 мар 2010, 12:31   №216  
-
голос
+
White Mouse
а если по задней это что значит?????
Новое сообщение15 мар 2010, 12:51   №217  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Вот нам сегодня 21 неделька, завтра поййдем с мужем смотреть на нашего карапузика

я завтра тоже иду на УЗи :-)
White Mouse писал(а):
Мы тоже по передней И дочка по передней. А мальчики были по задней стенке

мы тоже по передней :-P
Новое сообщение15 мар 2010, 12:56   №218  
-
голос
+
Klein
Ой это так клево смотреть на карапузика когда он там. Я на первом узи когда увидила чуть не прослезилась. От счатья.
Новое сообщение15 мар 2010, 12:59   №219  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
White Mouse
а если по задней это что значит?????

Что прицепился со стороны спины :D
Новое сообщение15 мар 2010, 13:06   №220  
-
голос
+
White Mouse
ну это же тоже нормально. но я так понимаю лучше по передней?!
Я просто первый раз в этом деле :D еще не во всем разобралась :-)
Новое сообщение15 мар 2010, 13:13   №221  
-
голос
+
Тиночка Лучше так, как лучше ребёнку ;) Никакой особой разницы нет! Главное, чтобы прикрепление было высоко, а уж спереди\сзади - без разницы.
Ну ещё есть статистика, что дети, которые прикрепились по передней стенке, в основном не такие крупные как те, что прикрепились в дне или по задней стенке. Но родив 4400 ребёнка, прицепившегося по задней стенке, и 4410 ребёнка, прикрепившегося по передней, даже и не знаю.. *DONT_KNOW* Ну разве что мне 5кг пророчили :D
Новое сообщение15 мар 2010, 13:15   №222  
-
голос
+
Вот еще вопрос такой. мало того что у меня завтра узи. Мне сказали записать в роддом на еще одно, потому что я когда сдавала анализ на гинетику. То у меня там впринципе все нормально. Но гормоны шкалят. итог я записала на узи на 18.03. не слишком ли часто????
И в направление на УЗИ у меня стоит Показатели АФП норма, а ХГЧ патология.
Вот что это за ХГЧ и как это серьезно?
Новое сообщение15 мар 2010, 13:17   №223  
-
голос
+
White Mouse
Ну да ребенку самое главное что б хорошо было. Ой это наверно тяжело рожать таких крупненьких.
Новое сообщение15 мар 2010, 13:23   №224  
-
голос
+
Тиночка ХГЧ- хорионический гонадотропин человеческий. главный гормон беременности. По нему косвенно определяют вероятность патологии плода.
Читаем тут: http://www.kuk**uzya.ru/node/49
И тут: http://www.kuku***zya.ru/node/155
И правда, нафих идти завтра, если вам в четверг уже на крутое УЗИ топать?!!! В прошлую бер-ть у меня ХГЧ было ниже нормы. Отправили на УЗИ в МГК - всё ОК, после этого забили на ХГЧ.
Новое сообщение15 мар 2010, 13:27   №225  
-
голос
+
White Mouse
ну как сказать крутое УЗИ. тоже узи только в роддоме. и обширное. Ну они сказали мне 16 идти, т.к 17 на прием. Спасибо за информацию пойду читать. А то я распереживалась с этим ХГЧ. и спросить толком не у кого.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 05:44  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты