Признаки беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
Танюшка87
у меня на 14 день беременности показал положительный результат. Учитывая чувствительность современных тестов, то, думаю, должен показать верный результат. Если сомневайтесь, всегда хгч можно сдать. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
-
голос
+
Настёна
ну где б еще встретились ![]() ну я конечно проверю,но надеюсь что пронесет(сейчас это было бы вообще не вовремя:().............. Надо было у тебя сразу спрашивать!!!(ты ж у меня такая всезнайка:), только так меня выручала в прошлую беременность:)) Последний раз редактировалось Танюшка87 10 окт 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): сейчас это было бы вообще не вовремя Цитата: Лапочке дочке 6 месяцев ![]() ![]() у меня на таком сроке уже показалась полосочка ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
я только платно сдавала в "Надже", без записи. Последний раз редактировалось Igi 10 окт 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Танюшка87 писал(а): сейчас это было бы вообще не вовремя Цитата: Лапочке дочке 6 месяцев ![]() ![]() у меня на таком сроке уже показалась полосочка ![]() ![]() ![]() вот вот и я о том же,муж только у меня и рад если получиться,ему то какие заботы ![]() вот который раз убеждаюсь надо родителей блин слушать, мне мама уже 5 месяцев твердит иди ставь спираль, а я все никак дойти не могу до ЖК ![]() Последний раз редактировалось Танюшка87 11 окт 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Надо было у тебя сразу спрашивать!!!(ты ж у меня такая всезнайка:), только так меня выручала в прошлую беременность:)) А то ![]() А вообще не торопись с ХГЧ, зачем тебе это, недельку подожди и узнаешь ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, у меня овуляция была примерно 19-21 ноября, когда уже можно делать тест, а то я скоро умру от неопределенности
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена Михайловна
08 июн 2025, 12:10 22 °C
|