Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Малява писал(а): Через полгода опять такая же фигня, что было делать?? .. спираль сразу поставить надо было, раз мозгов у дочи нет...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Emerald писал(а): если девочки будут знать ее позицию "забеременеешь - потащу на аборт, и от меня помощи не жди никакой, я не намерена воспитывать внуков и т.п." я не думаю, что прийдут за советом. я бы не пошла. сделают втихушку аборт, а если до 18 лет, будет бегать и спрашивать совета у подружек, пить таблетки, чтоб сорвать берем. и хорошо, чтоб без последствий все обошлось. или не дай Бог сбежит из дома. а если в будущем еще окажется, что она не может иметь детей, то будет держать большую обиду на мать я совсем не о том, что надо запугивать типа "не дай бог в подоле принесешь" а о том, что девочки должны знать откуда дети берутся, что такое секас, чем он хорошо а так же обязательно чем он плох. что делать чтоб не забеременеть/не заболеть, что делать если все же залетела. чем вообще можно предохраняться и чем чревато применение того или иного контрацептива - короче, всего не напишешь, скажу так: они как раз-таки не будут собирать кривые-косые представления на улице от "осведомленных" подружек, а получат наиболее достоверную информацию от взрослой, а главное - любящей их женщины, которая желает им только добра и в общем-то, готова на все ради них. я не за то чтоб запугивать, угрожать. а наоборот, дать понять, что лучшая поддержка девочку ждет дома, от родителей ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 3
+
ponka писал(а): меня не покидает мысль о последствиях абортов. можно же потом вообще внуков не дождаться ой девочки, вы так пишете - последствия абортов если он не подпольный - то все нормально будет количество выпитого спиртного и выкуренных сигарет во много раз увеличивает риск бесплодия ну и плюс наш север тоже свою лепту вносит я знаю точно, что мои дети - это самое дорогое что у меня есть я буду их защищать всегда, помогать до последнего, жить ради них но я хочу, чтобы они были счастливы чтоб не мотали сопли по общагам, чтоб не сидели по ночам над курсовыми, чтобы имели возможность самореализоваться не только в роли мамы, прачки, кухарки, но и как то по другому мое имхо, даже 2-3-4 погодок в возрасте 30 лет родить/воспитать не так тяжело, как 1, но в 16-18 лет ну не может быть у человека в 16 лет твердой почвы под ногами, крепкой материальной и моральной базы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 23 май 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява писал(а): Я вот знаю девушку, которая забеременела в 15 лет, родителям ничего не говорила, они узнали, когда уже было у нее 14 недель. Конечно, аборт делать поздно, но подпольными путями, по знакомству все-таки сделали.. Через полгода опять такая же фигня, что было делать?? тоже знаю такую ситуацию у бывшей свекрови дочь - видимо умственно отсталая или че...деньги щитать не умеет, а трахаццо тока так раз аборт сделала, два причем мать ее таскала, сказала, не буду я ее детей воспитывать а потом с врачом договорилась и перетянули ей трубы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 6
+
Вредина писал(а): Кто же не хочет? Вот только знать бы материнством или абортом осчастливится дочь. ◊ )) |
-
голос
+
Вредина писал(а): о хосспади! троекратное ! тока хотела написать что аборты теперь не настолько опасны как раньше, главное - это вовремя хотя не знаю даже, каково это - убить ребенка и даже думать не хочу об этом ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Малява писал(а): а вовремя - это как?? Аборт - это ненормально для организма, я считаю, и он никак не может быть вовремя.. чем раньше - тем лучше, безопаснее ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
Малява писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI а вовремя - это как?? Аборт - это ненормально для организма, я считаю, и он никак не может быть вовремя.. не хуже замершей вернее ЗБ даже страшнее ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява писал(а): учитывая, что аборт - это все-таки убийство, ваши слова звучат так ужасно не поняла, что ужасного я сказала да убийство, но я же имела в виду если делать его - то лучше на как можно более ранних сроках. тогда последствия минимальны. только и всего ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но я же имела в виду если делать его - то лучше на как можно более ранних сроках. тогда последствия минимальны. только и всего в виду последних событий в жизни моей вообще не могу такое читать от беременной это слышать как минимум странно |
Страница 15 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 09:52 -9 °C
|