Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1377 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
terlanna
Ну замучили ![]() Тут куча народу пишет, а вопросы только ко мне. Уже второй раз забредаю сюда, стоит только что-нибудь написать, сразу вопросы возникают ![]() Элен писал(а): Я каждое утро отчитываюсь Ане об произошедших изменениях в моей жизни за прошедшие сутки ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я каждое утро отчитываюсь Ане об произошедших изменениях в моей жизни за прошедшие сутки везет....Ане ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
terlanna
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): рожу, а вы и не узнаете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i родила мальчишку. 3450 вроде. все хорошо
голос
+
pigeon-i ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЬЧИШКОЙ!
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
голос
+
pigeon-i Ольга
Поздравляю с рождением сыночка, здоровья ему, вам быстрого восстановления и вкусного молочка. Чего девочки нас все меньше остается, я пока всех пропускаю, восстановиться после болячки надо, да старшую в школу определить. Пойду во вторник в ЖК может уже направление в патологию дадут, а может еще недельку погуляю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Поздравляю)) я-я следующая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
голос
+
Shelly писал(а): Веселина А ты уже готова? Все собрано, морально настроена? ![]() готова, и морально и физически уже хочется)) Только сложно представить-как это-двое детей)) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): поздравляю с малышом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): у моей подруги такой вот шутник сегодня родился!!! ![]() ![]() ![]() она тут не зарегина мама еще только в себя приходит от наркоза ![]() |
![]() |
18 апр 2025, 16:25 -7 °C
|