Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1376 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
Доброе утро, девочки! Я сегодня ночью так плохо спала, просыпалась раза 3 из-за того, что болит живот. И второй день живот почти всегда как камень. Первая мысль с утра: "Может пошутить сегодня и родить"
|
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
я если честно думала вы уже тоже ![]() ![]() ![]() ![]() че-то молчали давно ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Не я на месте! Я за Вами молча наблюдала ![]() Последний раз редактировалось Эгоистка 01 апр 2012, 05:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Доброе утро, девочки! Я сегодня ночью так плохо спала, просыпалась раза 3 из-за того, что болит живот. И второй день живот почти всегда как камень. Первая мысль с утра: "Может пошутить сегодня и родить" Во-во, у меня тоже самое! вчера даже все дела переделала, и схватки были небольшие каждые 30 минут. Но как говориться:ляг поспи и всё пройдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я даже не знаю, что это
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): А еще ночью ноги "тянуло", у меня это обычно в первый день месячных ![]() один в один мои симптомы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох, Веселина, видимо судьба у нас с тобой в роддоме встретиться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): ага тоже так думала ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
У меня вес ещё на месте, но туалет мой лучший друг
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
![]() Принцесса на LAMBORGHINI Из интереса приеду и попробую свежую. А то замороженная здесь ваще бе |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Доброе утро, девочки! Я сегодня ночью так плохо спала, просыпалась раза 3 из-за того, что болит живот. Ну тебе можно уже. Я помню с 37 недель уже ждала - ну когда же когда, в итоге на 42-ой неделе родила. Замучилась ждать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
terlanna писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вчера всех подорвала, чтобы сегодня в Парус съездить погулять, а сама че-то очкую, после сегодняшней ночи, вдруг приспичит рожать возле клетки со львами
![]() |
![]() |
11 апр 2025, 13:41 2 °C
|