Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, а что клубника вкусная? Не замороженная? я в вершине брала настоящая даже пахнет клубникой а на вкус мммм обьеденье у меня сыночек даже бегает её ест говорят что с испании привозят 195 р стоит баночка в баночке штук 15-18 . ![]() |
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): сейчас лечила препаратом оциллококцинум, это гомеопатическое средство и беременным его можно. Меня обычно дня за два на ноги ставило. Меня тоже 2 раза выручал за эту беременность ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, а что клубника вкусная? Не замороженная? ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): Брутальная_Мамочка тогда с будущим переездом тебя, у нас все девчонки дружные) а ты в каком районе жить будешь? спасиб))) буду жить на лермонтово (по виду отшиб в городе я не ориентируюсь вообще..только с навигатором и то заруливаю неизвестно куда ![]() maam писал(а): Брутальная_Мамочка Привет-привет!!! Добро пожаловать в наши стройные и дружные ряды ![]() про стройность в точку ![]() ![]() Последний раз редактировалось Брутальная_Мамочка 31 мар 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Shelly писал(а): ponka писал(а): Девочки, а что клубника вкусная? Не замороженная? ![]() ![]() я с сахором ела а потом с сахором и молоком ![]() мы точно так же купили клубнику в вершине, ей конечно далеко до настоящей но с сахаром и со сметаной было вкусно |
![]() |
-
голос
+
Брутальная_Мамочка
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
сама пруууусь) такой котэ) девочки,а сколько роддомов в сургуте? я что-то темку про роддома найти не могу((( а так надо почитать.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а на таком сроке, чем грозит температура, можно самой позбивать или лучше скорую и в больничку?
голос
+
Брутальная_Мамочка
блин классная! ![]() ![]() роддом у нас один но классный ![]() говорят хотят начать строить второй. пока в проекте ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Брутальная_Мамочка
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Брутальная_Мамочка блин классная! ![]() ![]() роддом у нас один но классный ![]() говорят хотят начать строить второй. пока в проекте вот я её и ищу по-немнгу залезая в другие темки) просто хочу сравнить с нашим, но у вас большоой плюс,что после ЕР не держат,как у нас сутки и домой,а если до обеда рожаешь,то прям с утреца следующего дня гонят и есть возможность полежать в коридоре,т.к мест критически нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
спасибо огроменное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Брутальная_Мамочка писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Брутальная_Мамочка блин классная! ![]() ![]() роддом у нас один но классный ![]() говорят хотят начать строить второй. пока в проекте вот я её и ищу по-немнгу залезая в другие темки) просто хочу сравнить с нашим, но у вас большоой плюс,что после ЕР не держат,как у нас сутки и домой,а если до обеда рожаешь,то прям с утреца следующего дня гонят и есть возможность полежать в коридоре,т.к мест критически нет ![]() У нас точно также, меня так выписали через сутки, в 2008 году правда, но и сейчас как попадешь ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 31 мар 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 апр 2025, 09:51 -1 °C
|