Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Pipa писал(а): kristinka21 писал(а): Pipa писал(а): Интересно, если сказать мужу - хочу черешни, прям конец света, Он пойдет ее искать? ![]() ![]() Я его кстати за всю беременность ничем не озадачивала) куда он дениться конечно пойдёт ![]() ![]() нее, в 2 часа ночи я пожалуй не рискну)) жалко? ![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
Да, наверное) |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() ![]() ![]() ой, спасибо тебе большое за совет, он хорошо помогает но от уже начавшейся изжоги, а так, чтобы она вообще перестала появляться, такого нет ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
kristinka21
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): он хорошо помогает но от уже начавшейся изжоги, а так, чтобы она вообще перестала появляться, такого нет а вы пьете 2 раза в день, утром и вечером? мне так фармацевт посоветовала пить, но меня ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() ![]() ![]() ой, спасибо тебе большое за совет, он хорошо помогает но от уже начавшейся изжоги, а так, чтобы она вообще перестала появляться, такого нет ![]() да у меня тоже изжога переодически даёт о себе знать я либо рени рассасываю либо круждку молока выпиваю да вроде проходит ничё вот родим точно сразу всё пройдёт ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а что клубника вкусная? Не замороженная?
|
![]() |
-
голос
+
Pipa
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
ponka
Ну ты спросила,им сейчас все вкусное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): тож хотела сказать ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
maam
мне еще очень помогало мороженое. maam писал(а): я все простуды и в первую беременность и сейчас лечила препаратом оциллококцинум, это гомеопатическое средство и беременным его можно. Меня обычно дня за два на ноги ставило сколько раз его брала - все приходилось пожалеть выброшенные на ветер деньги и потерянное время. ни мне, ни ребенку почему-то ни разу не помог, нисколечко ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
06 апр 2025, 09:00 1 °C
|