Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кайф же? ![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Счастливая!!!!! Завидуюююю!!!! А я не могу ее есть-изжога страшнейшая ![]() ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): вашпе! ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): А я не могу ее есть-изжога страшнейшая . Вообще не могу фрукты есть. Фосфалюгель моя еда, а ведь так хочется! ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): kristinka21 писал(а): Счастливая!!!!! Завидуюююю!!!! А я не могу ее есть-изжога страшнейшая ![]() ![]() а чё к терапевту несходите так же недело |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
ооо, черешня.... она мне снится.... даже сейчас, болею, совсем ничего не хочется.. а вот черешня..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): kristinka21 ооо, черешня.... она мне снится.... даже сейчас, болею, совсем ничего не хочется.. а вот черешня..... ![]() ![]() ![]() как я тебя понимаю я ей тоже брежу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девки хватит травить
голос
+
Я бы раков покушала.... Тазика два...
|
![]() |
-
голос
+
Интересно, если сказать мужу - хочу черешни, прям конец света, Он пойдет ее искать?
![]() ![]() Я его кстати за всю беременность ничем не озадачивала) Последний раз редактировалось Pipa 31 мар 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): Интересно, если сказать мужу - хочу черешни, прям конец света, Он пойдет ее искать? ![]() ![]() Я его кстати за всю беременность ничем не озадачивала) куда он дениться конечно пойдёт ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой,зараза и до меня добралась!:(Симптомы начались ещё ночью.Ломит кости,болит горло,голова,нос заложен,температура!Я сегодня с сыном в Стерх на выставку смоталась.А сейчас поднять себя с постели не могу.
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Pipa писал(а): Интересно, если сказать мужу - хочу черешни, прям конец света, Он пойдет ее искать? ![]() ![]() Я его кстати за всю беременность ничем не озадачивала) куда он дениться конечно пойдёт ![]() ![]() нее, в 2 часа ночи я пожалуй не рискну)) |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
купите суспензию Нурофен для детей. Он меня второй раз от всего спас, кроме насморка.. Главное пораньше начать пить. По 2,5 мл три раза в день. |
![]() |
05 апр 2025, 16:11 0 °C
|