Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
девочки спасибо за поздравления.
нас вчера выписали, я надеялась что на следующий день, но в роддоме на этой недели мало желающих родить и мы по полной все 3 дня. родила очень быстро и легко, около 6 вечера начались схватки в 22.05 Варечка родилась, утром и в обед даже ни каких предпосылок к родам не было, малышка только совсем не шевелилась, я в опб лежала КТГ сделали сказали с маленькой все хорошо в обед смотрели на кресле врач сказала что рожу через пару дней ![]() ![]() ![]() наш роддом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
![]() |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
Когда только родишь, так еще хочется родить маленького, но потом время проходит и желание почему то отпадает. У меня так происходит , да и у подружек тоже. Мне акушерка как привела в родзал, сразу сказала приготовить шапочку и носочки, а в палате , да их укутывают, потому что моют, но через пару часов ты сама можешь одеть своего ребенка во что душа пожелает.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
Последний раз редактировалось Swetik 30 мар 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
голос
+
Фёдорова Татьяна
голос
+
ольга писал(а): А я на вторых родах как-то не смогла на потугах сдерживаться А почему, а на первых смогли? |
![]() |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
Танюша мои поздравления! Вы с таким настроем точно через пару тройку лет еще рожать пойдете! По своему опыту знаю!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): ольга писал(а): А я на вторых родах как-то не смогла на потугах сдерживаться А почему, а на первых смогли? На первых да ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): У меня были первые роды стремительные, пузырь прокололи в 11.00, в 11. 45 легла рожать, в 12.00 лялька уже на свет появилась, но болезненными были только схватки (которые шли одна за одной ![]() А вам на потугах получается тоже больно было ? |
![]() |
-
голос
+
Начальница
голос
+
Фёдорова Татьяна
голос
+
Фёдорова Татьяна
![]() |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
Поздравляю,так приятно,позитивно,бодро рассказываете. Молодец,зоровья вам и малышке. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Фёдорова Татьяна Вот что называется "идеальными родами"! Всё, я тоже так рожать буду ![]() ага, только на 1,5 часа дольше |
![]() |
05 апр 2025, 16:11 0 °C
|