Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
нос хорошо промывать долфином перед тем как закапывать гриппфероном. но если совсем заложен - то сначала пшикнуть ксимелин
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Долфином мою, после него еще сильней закладывает, капли гриппферон капаю. А свечи эти на что нацелены? |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
вот вам про гриппферон http://botalex.livejournal.com/27157.html про виферон как-то неоднозначно http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778 а питье действительно верно ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я от простуды посоветую имбирь заваривать))или продается специальный чай имбирный, кстати имбирь мне посоветовали здесь на форуме,когда была беременна 1 раз)) помогает!брусничные и клюквенные морсы, дышать над картошкой или если сильно заложен, сок лука пару капель и за сутки насморка не будет.
голос
+
а у меня ребенок когда я сижу, немного наклонив корпус вперед, например перед компом, начинает пинать прямо по грудь
голос
+
А имбирь мне знакомый терапевт советовала, говорит маленький кусочек имбиря кидать в чай! Кстати, очень даже вкусненько!
|
![]() |
-
голос
+
Pipa
меня тоже муж как то заразил ОРВИ перед самым декретом, только тем-ру сбивала и муколитин принимала уже в конце. Ну и обычные солевые капли в нос. Ингаляции попробуйте. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за советы..
|
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): стимулируют иммунитет. я тоже ооочень сильно болела 2 раза за зиму, нам терапевт прописывал, а так же для профилактики - я всю зиму ставила эти свечи. весчь! ![]() Яночка писал(а): ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
а еще никогда не пробовала луковый сок капать, а этой зимой замучил насморк
голос
+
Сижу читаю про имбирь, а мне всё больше и больше хочется огурцов свежих
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Pipa
у нас на форуме две темы открыто уже, почитайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня токсикоза не было ![]() ![]() |