Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1363 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
девочки, а эти чулки с какого времени нужно носить??? или в сам РД??
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а на каком сроке у вас молозиво стало выделяться?
Последняя информация из роддома ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): У моей знакомой плохо вырабатывалось молоко, когда она кормила в проходной комнате, в итоге ИВ. Её это стесняло. извините, ну и дура ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
ну у каждого своя личная территория у кого то шире, у кого то уже. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девочки, а на каком сроке у вас молозиво стало выделяться? у меня недавно начало только, чуть-чуть и очень редко)) при первой беременности тоже примерно за месяц, но на выработку молока это не повлияло-пришло на 2 сутки в большом количестве)) |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
и у меня недельку назад по чуть чуть стало появляться |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): у меня что-то совсем рано, уже на 23 неделе периодически начало появляться на белье ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
А у меня досих пор нет молозива :( это страшно да?
![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 28 мар 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Belka razumnaia писал(а): У моей знакомой плохо вырабатывалось молоко, когда она кормила в проходной комнате, в итоге ИВ. Её это стесняло. извините, ну и дура ![]() ![]() ![]() это еще у кого как ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
У меня в первую беременность молозиво появилось только в родзале когда начала сына кормить и кормила я его два с половиной года. Во вторую беременность молозиво появилось примерно на 25-27 неделе еще до родов. И опять молока много. Так что незаморачивайся это не плохо не хорошо это все индивидуально
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
Уф, девочки пока прочитала, что вы тут наобсуждали, уже забыла куда хотела вставить свои пять копеек
![]() Веселина Покажешь оберег в темке про вышивание, или это очень личное? А головная боль утихает еще после 2-3 стаканов воды. Проверено на себе. Можно пожалюсь вам, (кто еще поймет Б женщину)у меня сегодня прям день слезливый: сначала дядька нахамил на турникете, аж кататься расхотелось, поплакала в кафе, потом муж уговорил поехать, на горе пальцы на ноге свело -стою вою, ничего сделать с собой не могу, и под занавес поехали с мужем вдвоем скатиться, он начал по крутому отрезку трассы и у него отстегнулась лыжа, он не устоял и въехал в сетку загородительную, я ниже него уже была - стою, смотрю на него - реву в голос, теперь у меня муж с ободранным носом и подбитым глазом ![]() Такие вот зарисовки из жизни горнолыжников ![]() Хорошо, я вечером кататься не поехала, типа к льготной категории отношусь ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 28 мар 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
голос
+
batterfly писал(а): теперь у меня муж с ободранным носом и подбитым глазом Ой, ты там поаккуратнее, хорошо, что не ты сама с глазом и носом ![]() ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
17 авг 2025, 23:18 11 °C
|