Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1362 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
GannaLet
голос
+
Belka razumnaia писал(а): GannaLet а вы представьте что смеси нет, чтоб тогда? Все таки выработка молока это психологическая сторона. вы хотите сказать, что я не хотела накормить своего ребенка??? аха, а потом до 2 лет еще мучалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
нет, я не хотела сказать, что вы не хотели кормить ребенка. один из факторов стресс . У моей знакомой плохо вырабатывалось молоко, когда она кормила в проходной комнате, в итоге ИВ. Её это стесняло. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): пупы в роддоме не мажут зеленкой, так нафига тогда это дома делать???? В РД нам не мазали, а вот дома пришлось, т.к. ранка медленно заживала (толстая пуповина), мокла, зеленка помогла ![]() Так что надо смотреть, если всё и без зеленки отлично заживает, то и мазать не фиг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ![]() Подскажите в какой аптеке покупали? ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а эти чулки с какого времени нужно носить??? или в сам РД??
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а на каком сроке у вас молозиво стало выделяться?
Последняя информация из роддома ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): У моей знакомой плохо вырабатывалось молоко, когда она кормила в проходной комнате, в итоге ИВ. Её это стесняло. извините, ну и дура ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
ну у каждого своя личная территория у кого то шире, у кого то уже. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девочки, а на каком сроке у вас молозиво стало выделяться? у меня недавно начало только, чуть-чуть и очень редко)) при первой беременности тоже примерно за месяц, но на выработку молока это не повлияло-пришло на 2 сутки в большом количестве)) |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
и у меня недельку назад по чуть чуть стало появляться |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): у меня что-то совсем рано, уже на 23 неделе периодически начало появляться на белье ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
А у меня досих пор нет молозива :( это страшно да?
![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 28 мар 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Belka razumnaia писал(а): У моей знакомой плохо вырабатывалось молоко, когда она кормила в проходной комнате, в итоге ИВ. Её это стесняло. извините, ну и дура ![]() ![]() ![]() это еще у кого как ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
30 авг 2025, 03:14 12 °C
|