Страница 137 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
MMS
я 3 раза ходила все к Потаповой. мне она очень очень нравится.
|
-
голос
+
MMS писал(а): Elvira2904 писал(а): MMS писал(а): если вы к ЖК2 на Геологов относитесь, то она вас там может и бесплатно посмотреть отношусь к ЖК2, но первое УЗИ мне там делал Савкин.Может уже что то поменялось? я родила уже пол года назад, но в мою беременность Потапова работала в жк2 )) просто попроситесь на участке именно к ней. Или когда будете записывать ся в кабинете узи у Литвиновой. Мне лично потапова непонравилась. Я к ахмадшину ходила или к самой литвиновой.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): MMS писал(а): Elvira2904 писал(а): MMS писал(а): если вы к ЖК2 на Геологов относитесь, то она вас там может и бесплатно посмотреть отношусь к ЖК2, но первое УЗИ мне там делал Савкин.Может уже что то поменялось? я родила уже пол года назад, но в мою беременность Потапова работала в жк2 )) просто попроситесь на участке именно к ней. Или когда будете записывать ся в кабинете узи у Литвиновой. Мне лично потапова непонравилась. Я к ахмадшину ходила или к самой литвиновой. Девочки, сейчас Литвинова и Потапова пока УЗИ в жк 2 не делают, они обе в декрете , делает Савкин, Лапина и Кузнецова. Литвинова только в феврале выйдет. Но она "своих" смотрит, кто просит. А так они обе на Мира у Ахмадшина платно принимают.
|
-
голос
+
вилена александровна писал(а): Девочки, сейчас Литвинова и Потапова пока УЗИ в жк 2 не делают, они обе в декрете , делает Савкин, Лапина и Кузнецова. Литвинова только в феврале выйдет. Но она "своих" смотрит, кто просит. А так они обе на Мира у Ахмадшина платно принимают. Наверное лучше к Ахмадшину записаться?все таки 3 УЗИ и хочется быть уверенной на 100% что все хорошо...
|
-
голос
+
MMS
А мы к Ахмадщину 30 сентября ходили он взял 3500, а ещё 500 это если вы видео хотите, а у нас малышка лицо закрыла, поэтому мы видео не брали.
|
-
голос
+
yaru-lena писал(а): А мы к Ахмадщину 30 сентября ходили он взял 3500, а ещё 500 это если вы видео хотите, а у нас малышка лицо закрыла, поэтому мы видео не брали. мы ходили 4 сентября на 2 УЗИ взял 3500,и в прайсе было 3500,а сейчас 4000 http://fmc-ugra.ru/услуги-и-цены/
|
-
голос
+
MMS
Значит поднял цену.
|
-
голос
+
Девочки, кто делал узи у Мирабдулаевой в КПЦ? Была у нее, сказала плод очень маленький, хотя еще месяц назад делали узи у Ахмадшина, все было в норме назначили теперь контрольное узи через 2 недели. Вот не знаю опять к ней идти в кпц или платно в центр Ахмадшина...
|
-
голос
+
Так вы подождите что она скажет на контрольном узи, а потом, если что не так, пойдете к Ахмадшину
|
-
голос
+
Mother
Я с дочей в 2005 году у нее была. Она вела прием в ЖК на Губкина, обнаружила кисты в головном мозге в правом и левом полушарии. Отправила к генетику в перинатальный центр, где мы наблюдались до 20 недели. Но все Слава Богу обошлось. С сыном ходила к ней платно в 2012г. По собственной инициативе, уже и не помню, что меня беспокоило. Была у неё на сроке 12-13 недель. Она даже пол ребенка сказала. Говорит у Вас мальчик. Я ещё переспросила, может это пуповина. Она так оскорбилась, что я засомневалась в её профессионализме. Хотя на таком сроке, насколько я знаю, пол ребенка мало кто говорит. На УЗИ в ЖК на Сибирской у нас заподозрили проблемы с сердцем. Дважды смотрели. Потом отправили в ОКДЦ. Вот там я по полной испытала ужас. На сроке 19-20 недель нам измеряли воротниковое пространство и длину костей спинки носа, то, что информативно до 12 нед. Они мне в заключении написали, что у нас множественные патологии плода. Я им говорю, что на таком сроке не смотрят эти показатели. Бесполезно. Отдали заключение . И на мой вопрос, что же мне делать дальше, ответили: "...уже ничего не исправишь, ждите родов...". Я бежала оттуда с крокодильими слезами. Вот тогда сестра меня записала к Ахмадшину. Вот он развеял все наши сомнения. До родов ходили только к нему. Но у нас сынок был крупный. Опережал все показатели на 2 недели. Родился 4400 и рост 60см. Раскормила. Последний раз редактировалось stv 25 ноя 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Здесь многие девушки пишут про Ахмадшина. А когда я первый раз была беременная тоже к нему ходила , правда это был 1991 год, он только- только начал работать на УЗИ, можно сказать, что он был первопроходцем в этом деле. Так он мне 2 раза говорил, что будет девочка, а в итоге родился мальчик! За эти годы он стал гораздо опытнее.
|
-
голос
+
энн
так тогда и аппаратура была совсем другая, не то что сейчас. А мне он в 1998 году сразу девочку определил и не ошибся.
|
-
голос
+
лёлик
Ну он к твоему сроку 7 лет опыта набирался чтобы точно определить пол ребенка . А я тогда платьев накупила, это было большим дефицитом. И все розового цвета вязала и даже коляску розовую из Австрии мама привезла. Все это пришлось носить моему мальчику ( ошибку Ахмадшина я надолго запомнила). Но в те тяжелые материально времена никто даже не задумывался о цвете, главное что было ярко, на фоне тогдашней черноты.
|
Страница 137 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 09:41 1 °C
|