Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1346 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Алианка писал(а): все пройдет и устаканится после родов,так что терпеливо ждем прилива желания вы так же как я, уже мать, и верите в это? в секс после родов?? ![]() ![]() ![]() секса после родов нет! ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вот отсюда поподробнее! как нет?? ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Алианка писал(а): все пройдет и устаканится после родов,так что терпеливо ждем прилива желания вы так же как я, уже мать, и верите в это? в секс после родов?? ![]() ![]() ![]() секса после родов нет! ![]() ![]() ![]() Что значит нет?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
долго пыталась понять как сделать ссылку на всю статью, но не смогла ![]() О сексе Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации.Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему. ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): pigeon-i долго пыталась понять как сделать ссылку на всю статью, но не смогла ![]() О сексе Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации.Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему. ![]() Как меня эта цитата улыбнула ![]() ![]() ![]() Бывают конечно моменты, когда к вечеру падаешь на кровать пластом, но у меня лично это очень, очень редко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да не его нет не потому что устаешь, а потому что, то один не спит, то второй. А если все детки спят, значит "красный день календаря" Закон подлости никто не отменял ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): я еще и собой дажк после родов занимаюсь на тренировки хожу и с мужем сексимся ![]() а я вспоминаю себя после первых родов, я тогда одна жила. но если бы ко мне еще и пристраиваться начал кто-то - честно, убила бы собственными руками! ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации ![]() Бизюлькa писал(а): (конечно не так активно и часто, как в период "планирования") еще бы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() ![]() темная лошадка писал(а): ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): у меня тогда был жуткий психоз плюс плохое самочувствие плюс усталость до изнеможения это уж у всех первый месяц полтора потом мне кажется все в калию входит уже,ну по себе сужу ![]() ![]() ![]() а вообще меня ща вырвет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Такс... Нам всем нужно уже в другую темку
![]() Принцесса на LAMBORGHINI Я не молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Алианка У нас ребенок не обращает внимание на шум... Проверено ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() ![]() юмор не был понят просто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А я уж испугалась, что у меня на всё про всё максимум неделя осталась ![]() ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): это уж у всех первый месяц полтора потом мне кажется все в калию входит уже да плюс 2 месяца нельзя, так врачи по крайней мере говорят. так что после родов даже полшишки не получится ![]() Алианка писал(а): такая же фигня! ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
13 сен 2025, 23:55 6 °C
|