Страница 1346 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение24 мар 2012, 17:48   №20176  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:24 мар 2012, 22:45  №20176 
все пройдет и устаканится после родов,так что терпеливо ждем прилива желания

вы так же как я, уже мать, и верите в это? в секс после родов?? 8( 0_
:D
секса после родов нет! :no: проверено! *THUMBS UP*
Новое сообщение24 мар 2012, 17:51   №20177  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:24 мар 2012, 23:48  №20177 
секса после родов нет!

вот отсюда поподробнее! как нет?? 0_
Новое сообщение24 мар 2012, 17:57   №20178  
-
голос
+
источник: 24.03.2012 23:48
Алианка писал(а):
источник:24 мар 2012, 22:45  №20176 
все пройдет и устаканится после родов,так что терпеливо ждем прилива желания

вы так же как я, уже мать, и верите в это? в секс после родов?? 8( 0_
секса после родов нет! :no: проверено! *THUMBS UP*

Что значит нет?? 8( 0_ 8(
Новое сообщение24 мар 2012, 18:00   №20179  
-
голос
+
pigeon-i
долго пыталась понять как сделать ссылку на всю статью, но не смогла *DONT_KNOW* поэтому только выдержку:
О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации.Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.
Новое сообщение24 мар 2012, 18:04   №20180  
-
голос
+
источник: 25.03.2012 0:00
pigeon-i
долго пыталась понять как сделать ссылку на всю статью, но не смогла *DONT_KNOW* поэтому только выдержку:
О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации.Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

Как меня эта цитата улыбнула *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Бывают конечно моменты, когда к вечеру падаешь на кровать пластом, но у меня лично это очень, очень редко ;) я еще и собой дажк после родов занимаюсь *THUMBS UP* на тренировки хожу и с мужем сексимся *JOKINGLY* (конечно не так активно и часто, как в период "планирования")
Новое сообщение24 мар 2012, 18:06   №20181  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
0_ я себя маньячкой не считаю и бутылки с сосками у меня никаких пошлых ассоциаций не вызывают, однако, близость с мужем после родов не вызывала у меня никаких нервных судоргов! По себе людей не судят ;D
Новое сообщение24 мар 2012, 18:06   №20182  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да не его нет не потому что устаешь, а потому что, то один не спит, то второй. А если все детки спят, значит "красный день календаря" Закон подлости никто не отменял :D
Новое сообщение24 мар 2012, 18:09   №20183  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:24 мар 2012, 23:04  №20181 
я еще и собой дажк после родов занимаюсь на тренировки хожу и с мужем сексимся

*THUMBS UP* вы маладес
а я вспоминаю себя после первых родов, я тогда одна жила. но если бы ко мне еще и пристраиваться начал кто-то - честно, убила бы собственными руками! :D у меня тогда был жуткий психоз плюс плохое самочувствие плюс усталость до изнеможения, плюс боязнь еще хоть когда нибудь беременеть и рожать :D
Новое сообщение24 мар 2012, 18:10   №20184  
-
голос
+
источник:24 мар 2012, 23:00  №20180 
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации

*ROFL* так-ссссс извращенка какая!
Бизюлькa писал(а):
источник:24 мар 2012, 23:04  №20181 
(конечно не так активно и часто, как в период "планирования")

еще бы :D вот че меня бесит что это дело должно делаться оч тихо,чтоб ре не проснулся в самые моменты %) ой о чем это я 0_ я практически девственна!кстати Даш пасиб за карточку *KISSED*
Новое сообщение24 мар 2012, 18:12   №20185  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
источник:24 мар 2012, 23:06  №20182 
По себе людей не судят

8( а чо это по себе-то? я вообще-то поржать написала, тем более это не моя статья ;)
темная лошадка писал(а):
источник:24 мар 2012, 23:06  №20183 
потому что, то один не спит, то второй

*OK* я вот именно об этом. если одна-то все планы умудряется рушить, то двое - это ж ... %)
Новое сообщение24 мар 2012, 18:14   №20186  
-
голос
+
источник:24 мар 2012, 23:09  №20184 
у меня тогда был жуткий психоз плюс плохое самочувствие плюс усталость до изнеможения

это уж у всех первый месяц полтора потом мне кажется все в калию входит уже,ну по себе сужу *DONT_KNOW* или я уже забыла *JOKINGLY* в тумане ходила :D
а вообще меня ща вырвет :-! горло болит 2 чашки чая с малиной и три куска пирога с пироженным дали о себе знать,пытаюсь семечками забить фууууууууууууу,в общем тузик на помойке я :girl_prepare_fish:
Новое сообщение24 мар 2012, 18:16   №20187  
-
голос
+
Такс... Нам всем нужно уже в другую темку *JOKINGLY*
Принцесса на LAMBORGHINI
Я не молодец *DONT_KNOW* просто не охото выглядеть как чукча *JOKINGLY* мне нравится когда на меня обращают внимание ;) да любая девушка/женщина хочет всегда быть желанной *THUMBS UP*
Алианка
У нас ребенок не обращает внимание на шум... Проверено :D пожалуйста ;)
Новое сообщение24 мар 2012, 18:17   №20188  
-
голос
+
источник:24 мар 2012, 23:12  №20186 
8( а чо это по себе-то? я вообще-то поржать написала, тем более это не моя статья ;)

юмор не был понят просто ;) и списан на свой счет!
Новое сообщение24 мар 2012, 18:17   №20189  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:25 мар 2012, 00:04  №20181 
на тренировки хожу и с мужем сексимся *JOKINGLY*

А я уж испугалась, что у меня на всё про всё максимум неделя осталась *ROFL* Неее, я лошадь ещё та! Меня чтобы свалить - это надо постараться! :cesar:
Новое сообщение24 мар 2012, 18:19   №20190  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:24 мар 2012, 23:14  №20187 
это уж у всех первый месяц полтора потом мне кажется все в калию входит уже

да плюс 2 месяца нельзя, так врачи по крайней мере говорят. так что после родов даже полшишки не получится :D а у меня тогда просто не было любимого мущщины рядом - может поэтому кажется что никого не подпустила бы. в этот раз ситуация другая - посмотрим
Алианка писал(а):
источник:24 мар 2012, 23:14  №20187 
фууууууууууууу,в общем тузик на помойке я

такая же фигня! *TIRED*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1346 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

13 сен 2025, 23:55  6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты