Страница 135 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Судя по всему не стоит торопиться с учетом и узи, подожду еще недельку до шести, пока витамины, магний в6 и утрожестан! Спасибо девочки за советы!
|
-
голос
+
Девочки,кто ходил на УЗИ к Шабановой Ю.Л ,подскажите,на сколько она хороший специалист и не ошибалась ли она у кого нибудь с полом ребенка ???
|
-
голос
+
Бусинка+
Я была у Юлии Шабановой 2 раза, мне она очень понравилась, все покажет, на все вопросы ответит, а муж у меня очень дотошный . Про пол посмотрим, но после нее еще и в ЖК мальчик сказали.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут
Спасибо!! Просто я так надеюсь, что она ошиблась с полом ребенка,хочется девочку !!!
|
-
0 : 2
+
в эту беременность- никого лучше Кузнецовой для себя не выделила да, неразговорчивая, все как говорится по протоколу но как то спокойнее и приятнее у нее . Акрамова - это нечто не встречала специалиста более неделикатного, не буду вдаваться в подробности- но на УЗИ у меня она что только чай не пила и по телефону поговорила, и все приметы рассказала мне про беременных- про мясо и его пользу тут уже писали это хоть записывай)))
голос
+
Я иду к Юлии Шабановой 06.11 вот узнаем кто у нас будет. А то мнения и желания в нашей семье на счет будущего пола малыша разделились .
|
-
голос
+
Бусинка+
мне Ахмадшин все три раза правильно говорил в 12 недель. и девочку тоже)) "угадал"))
|
-
голос
+
лёлик
-
голос
+
Аннет
По чередованию, можно предположить девочку. Но по форме живота я думаю что будет мальчик. Хотя если честно то мне все равно
|
-
голос
+
Бусинка+
Не вы одна надеетесь, я тоже была бы рада чтоб она ошиблась , тоже хочу девочку.
|
-
2 : 0
+
ТанюшкаСургут
Бусинка+ Эх, девчонки в наше время мальчиком забеременеть целая проблема, была в мае в роддоме со второй дочкой, так персонал по углам шептался, что очень много девочек в этом году и практически нет мальчиков, так что будут ваши парни в малине жить я сама мальчика хотела, дочка то уже есть старшая, ан нет, опять дочка, муж сказал в третий раз уже только за дочкой К слову в палате у меня было 5 мамочек, из них у четырех дочки и у одной сыночек )! Вот такое нынче соотношение
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
Последний раз редактировалось Elvira2904 25 окт 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У нас на работе 4 беременных и у всех мальчики , причем все в один срок
|
-
голос
+
Так у нас есть мальчик, дочу хотелось. А то, что в малине расти будут точно. Тоже у всех знакомых пузатиков все мальчики.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5305
ТанюшкаСургут Может это из года в год? Когда я ходила беременная в прошлом году у всех были девочки!!! Когда с первой дочкой ходила, тоже у всех девочки! Да что говорить, на школе матери 15 человек, и только у одной мальчик! А тут беременность этого года и бац у всех мальчики )))
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Elvira2904 У нас проблема с девочкой, по всем таблицам показывает что будет девочка , а тут бац и на УЗИ говорят мальчик . Хотя таблицам тоже нет веры. Но надежда все таки еще теплица!!! ))))
|
Страница 135 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 09:20 1 °C
|