Страница 14 из 45 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
Кольцо убирают тоже с вазелином? Или на сухую ?
голос
+
Swetik писал(а): Кольцо убирают тоже с вазелином? Или на сухую ? Когда мне убирали, то смызывали только себе перчатки, да там насухую и не получится (сами увидите)
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Swetik писал(а): Кольцо убирают тоже с вазелином? Или на сухую ? Когда мне убирали, то смызывали только себе перчатки, да там насухую и не получится (сами увидите) Мне тоже скоро колцо убирать, с ужасом жду час Х))) хотя ставить было очень даже терпимо))
|
-
голос
+
А у меня кольцо вообще само слетело! Поняла только в чем дело, когда уже роды преждевременные начались.
|
-
голос
+
Lena K
на каком сроке родили?
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
В 34 недели. Ребенок весом был почти 2,4 кг. - очень уж ему хотелось на свет белый поглядеть, аж кольцо "спихнул". В роддоме так и сказали: "Если захочет ребенок раньше родиться, то и кольцо не поможет!"
|
-
голос
+
девушки, у меня со вчерашнего вечера временами тянет внизу живота и одновременно, как мне кажется, возникает боль в области шейки матки. понятия не имею, никогда не лежала в больницах беременной. так вот если сейчас вызову к примеру скорую - то меня надолго упекут в ОПБ? просто мне ребенка оставлять не с кем, если только на день-два, вот если бы меня прямо сегодня посмотрели и если что завтра отпустили - тогда бы вызвала, а то вот так сидеть гадать - хуже ничего нет. а если положат на неделю - тогда я лучше посижу дома, может оно само пройдет, тем более не могу сказать что боль сильная и явная
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINIНо без вашего согласия в больницу не положат. Скорая привезет, вас осмотрят и скажут что и как. А там и примите решение о необходимости лежать и поправлять здоровье или вернуться домой.
|
-
голос
+
спасибо
голос
+
Калисто писал(а): Мне тоже скоро колцо убирать, с ужасом жду час Х))) хотя ставить было очень даже терпимо)) Фенечка писал(а): это точно,я даже не заметилаПоследний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 14 мар 2012, 01:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
на самом деле убирать не ставить, ставить намного больнее. как вспомню этот процесс так вздрогну , но это стоит того
|
-
голос
+
мне кольцо ставили на Барсово, я даже не успела напугаться как раз и все готово, доктора по моему звали Галия Тагировна, замечательная женщина, все аккуратненько и не больно!!!! А вот убирать сташно, вдруг больно будет.
|
-
голос
+
Убирать действительно совсем не больно, ра-а-аз и готово, 1 секунду и готово. Больше боялась))))
|
-
голос
+
мое застряло что ли, не знаю, но снимать было больнее чем ставить , снимали в ЖК на участке. Я вот снимать не боялась, т.к начиталась, что не больно, а зря , потом еще сутки примерно всю прожность ломило.
|
Страница 14 из 45 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 10:23 -14 °C
|