Страница 14 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение15 мар 2010, 06:06   №196  
-
голос
+
michelka Интересно, меня ограничения жидкости от отёков не спасали, но белок в моче снижался *DONT_KNOW* Правда в остальные бер-ти ограничивать себя в воде не заставляли, но и белка не было. А может поэтому и не было ;)
Klein Я тоже всегда говорила, что пью, а мне: Ну видите, как хорошо помогает! :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение15 мар 2010, 06:44   №197  
-
голос
+
[b]michelka[/b] Т
Цитата:
ак что может и не правы врачи ограничивая правильную жидкость ?
Вот и проверю на себе - сегодня буду пить столько, сколько хочу, а не ходить, запрещая себе всё на свете :D
Новое сообщение15 мар 2010, 06:45   №198  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
но белок в моче снижался

у меня белок один раз тока нашли, когда я в паталогии сдавала в общаковской баночке

Кстати че щас за прикол - принимают анализы тока в спец баночках *DONT_KNOW* придурки млять

По поводу жидкости, я щас в сутки выпиваю не меньше 3,5 литров, ночью по 4-5 раз встаю и днем каждый час в туалет. Мне пофик, пить 1,5 литра я бы не смогла, я бы высохла, у меня вечный сушняк
Новое сообщение15 мар 2010, 06:50   №199  
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а):
Вот и проверю на себе - сегодня буду пить столько, сколько хочу, а не ходить, запрещая себе всё на свете

Оля, а утебя водообмен пропорциональный? Ну то есть сколько ты выпила столько и вылила? В норме ты должна пить хоть по 10 литров, но столько же должно и выходить. Если нет - значит жидкость задерживается в организме либо из за плохой работы почек, либо из за большого потребления соли. Попробуй чуть меньше солить обычную еду, не есть пока соленостей и попить почечный чай или брусничный. И главное померить в течение суток объем выпитой жидкости и отлитой :D
Новое сообщение15 мар 2010, 06:56   №200  
-
голос
+
Вредина Я не соленое ем, а сладкое в основном :D А в туалет бегаю по ночам больше. Я б конечно померила Объём выпитой и "отлитой" жидкости, но там же вроде надо учитывать и супчики, и фрукты и всё что вообще как-то содержит жидкость :-(
А брусничный чай чего-то не дает своего эффекта на меня *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 мар 2010, 06:58   №201  
-
голос
+
p.s. а по поводу белка в моче - у меня в норме
Новое сообщение15 мар 2010, 07:03   №202  
-
голос
+
Зелева Ольга
ну ты примерно считай
если разница 1-1,5л будет - это значительно
а 100-200мл можно списать на погрешность
ну и 1,5л жидкости на твоем сроке это оооочень мало, почитай какой у тебя сейчас объем околоплодных вод и сколько раз в сутки они обновляются, только на них воды надо ведро :D
Новое сообщение15 мар 2010, 07:11   №203  
-
голос
+
Зелева Ольга Супчики считают за целое, а фрукты - за половину веса. Т.е. 200гр яблок = 100гр жидкости.
А чтобы ночью меньше бегать, становитесь днём и вечером раз по 6 в позу кошечки (коленно-локтевая позиция) мин по 10. При этом матка перестаёт сдавливать мочеточники и вперёд и с песней :D А ещё от изжоги немного помогает. ;)
То, что белка нет - вери гуд! Значит почки справляются *OK* У меня самый приличный был 0,066 :D Всё норовили в стационар запечь, а я выписку показывала, где меня с этим белком выписали :D Тем и отбивалась.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение15 мар 2010, 07:34   №204  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А чтобы ночью меньше бегать, становитесь днём и вечером раз по 6 в позу кош

а я ночью встаю в туалет а после на кухню за стаканом воды :-)
Новое сообщение15 мар 2010, 07:50   №205  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
позу кошечки (коленно-локтевая позиция)

точно, я тоже помню стояла в такой позе :D , нам на школе матери говорили, только вот не помню зачем :D
Новое сообщение15 мар 2010, 07:51   №206  
-
голос
+
Вредина, White Mouse Спасибо девочки, попробую всё посчитать и сделать :-)
Новое сообщение15 мар 2010, 07:54   №207  
-
голос
+
не понимаю как считать вылитую жидкость? *DONT_KNOW* в баночку писать что ли измерять 0_ я вот не знаю сколько я за раз выписываю %) *DONT_KNOW* не пойму
Новое сообщение15 мар 2010, 08:02   №208  
-
голос
+
ponka Ну если считать точно - то в баночки. А можно и на глаз, если глаз "намётан" :D
Новое сообщение15 мар 2010, 08:06   №209  
-
голос
+
0_ и как его так наметать, из за пузика не видно ничего. на последних сроках вообще зеркальная болезнь будет, как можно так уследить :D
лично у меня проблем с ограничением не было, я наоборот вставала как сосиска если пила много. поэтому пила на последних неделях только почечный чай, но нет нет могла и арбуза наесться. вспомнила, зачем кошечкой стояли-чтобы ребенок не зажимал почки вроде, чтоб из тебя жидкость выходила. постоишь в коленно-локтевой и в туалет
Новое сообщение15 мар 2010, 08:09   №210  
-
голос
+
ponka писал(а):
в баночку писать что ли измерять

да, а что такого? я брала баночку от пюрешки, ставила на ней засечки 50, 100, 150, 200 мл
не так тяжело сутки писать в ванной в баночку *DONT_KNOW* тем более если есть проблемы с отеками
и так же в этот день пить допустим из одной только кружки и воду и чай и остальное
зато убедишься что все ок!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

17 апр 2025, 05:58  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты