Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
michelka Интересно, меня ограничения жидкости от отёков не спасали, но белок в моче снижался
![]() ![]() Klein Я тоже всегда говорила, что пью, а мне: Ну видите, как хорошо помогает! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
[b]michelka[/b] Т
Цитата: ак что может и не правы врачи ограничивая правильную жидкость ? Вот и проверю на себе - сегодня буду пить столько, сколько хочу, а не ходить, запрещая себе всё на свете ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): но белок в моче снижался у меня белок один раз тока нашли, когда я в паталогии сдавала в общаковской баночке Кстати че щас за прикол - принимают анализы тока в спец баночках ![]() По поводу жидкости, я щас в сутки выпиваю не меньше 3,5 литров, ночью по 4-5 раз встаю и днем каждый час в туалет. Мне пофик, пить 1,5 литра я бы не смогла, я бы высохла, у меня вечный сушняк ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Вот и проверю на себе - сегодня буду пить столько, сколько хочу, а не ходить, запрещая себе всё на свете Оля, а утебя водообмен пропорциональный? Ну то есть сколько ты выпила столько и вылила? В норме ты должна пить хоть по 10 литров, но столько же должно и выходить. Если нет - значит жидкость задерживается в организме либо из за плохой работы почек, либо из за большого потребления соли. Попробуй чуть меньше солить обычную еду, не есть пока соленостей и попить почечный чай или брусничный. И главное померить в течение суток объем выпитой жидкости и отлитой ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина Я не соленое ем, а сладкое в основном
![]() ![]() А брусничный чай чего-то не дает своего эффекта на меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
p.s. а по поводу белка в моче - у меня в норме
|
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга
ну ты примерно считай если разница 1-1,5л будет - это значительно а 100-200мл можно списать на погрешность ну и 1,5л жидкости на твоем сроке это оооочень мало, почитай какой у тебя сейчас объем околоплодных вод и сколько раз в сутки они обновляются, только на них воды надо ведро ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга Супчики считают за целое, а фрукты - за половину веса. Т.е. 200гр яблок = 100гр жидкости.
А чтобы ночью меньше бегать, становитесь днём и вечером раз по 6 в позу кошечки (коленно-локтевая позиция) мин по 10. При этом матка перестаёт сдавливать мочеточники и вперёд и с песней ![]() ![]() То, что белка нет - вери гуд! Значит почки справляются ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А чтобы ночью меньше бегать, становитесь днём и вечером раз по 6 в позу кош а я ночью встаю в туалет а после на кухню за стаканом воды ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): позу кошечки (коленно-локтевая позиция) точно, я тоже помню стояла в такой позе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина, White Mouse Спасибо девочки, попробую всё посчитать и сделать
![]() |
![]() |
-
голос
+
не понимаю как считать вылитую жидкость?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka Ну если считать точно - то в баночки. А можно и на глаз, если глаз "намётан"
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() лично у меня проблем с ограничением не было, я наоборот вставала как сосиска если пила много. поэтому пила на последних неделях только почечный чай, но нет нет могла и арбуза наесться. вспомнила, зачем кошечкой стояли-чтобы ребенок не зажимал почки вроде, чтоб из тебя жидкость выходила. постоишь в коленно-локтевой и в туалет |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): в баночку писать что ли измерять да, а что такого? я брала баночку от пюрешки, ставила на ней засечки 50, 100, 150, 200 мл не так тяжело сутки писать в ванной в баночку ![]() и так же в этот день пить допустим из одной только кружки и воду и чай и остальное зато убедишься что все ок! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
17 апр 2025, 05:58 -4 °C
|