Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
werawe писал(а): Эмоция А где вы конфликт увидели? С моей стороны нет. Розалинка почемуто агрессивна. Я наверно просто невнимательно прочитала Вашу перепалку.... Но перечитывать нестала, потому что считаю что в конфликте виноваты обе стороны! Давайте зароем топор (в нашем случае Размолвки) и продолжим общение в русле поддержки будующих мам... |
-
голос
+
мамаклима писал(а): девочки,скажите,подруге сделали эко в екатеринбурге 2 нед назад. тест и анализы показали-беременность. после эко беременность наступает всегда? или все же есть случаи когда не наступает сидим и переживаем теперь...как выносить до родов,чтоб ничего не произошло Алена, можно поинтересоваться в каком центре подруга сделала ЭКО? Я в центре семейной медицины делала на ул.Наждиева Васильева. Не там ли? Просто интересно как там дела? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
kokosim
согласна на все 100% с первой бер-тью два раза с угрозой лежала, береглась со страшной силой, а сейчас до последнего работала (в декрете на работу моталась), месяц назад кух.гарнитур из машины выгружала, помогала мужу шкаф в квартиру тащить, могла с оптовки упаковку молока на 4 этаж приволочь (если муж в командировке) и ттт - всю бер-ть без токсикоза, истерик, "хотелок" - это как Бог даст
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Цитата: За 34 года на Земле появилось пять миллионов "детей из пробирки" По меньшей мере пять миллионов так называемых "детей из пробирки" родилось в мире с июля 1978 года, когда на свет появился первый такой ребенок, Луиза Браун. Эта цифра, сообщает MedicalXpress, была озвучена на 28-м ежегодном конгрессе ESHRE (Европейского общества по проблемам репродукции человека и эмбриологии), который проходит в Стамбуле с 1 по 4 июля. Приблизительная оценка количества детей, зачатых благодаря использованию вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) к июлю 2012 года, была сделана ICMART (Международным комитетом по мониторингу ВРТ) на основании данных по числу циклов ЭКО и ИКСИ, проведенных в мире за тридцать лет, с 1978 по 2008 годы. Авторы прикинули, что за год количество зачатых в результате искусственного оплодотворения увеличивается примерно на 350-400 тысяч (в 2011 году сообщалось о 4,6 миллионах "детей из пробирки") и на этом основании предположили, что сейчас их общее число достигло круглой цифры в пять миллионов. Согласно информации ICMART, ежегодно в мире производится порядка полутора миллионов циклов ВРТ. Среди регионов мира, в которых активно применяются репродуктивные технологии, лидирует Европа, а среди стран - США и Япония. На конгрессе ESHRE представлены данные, показывающие, что востребованность ВРТ среди европейцев постоянно растет - если в 2008 году в странах Европы было выполнено 532 260 циклов ЭКО и ИКСИ, то в 2009-м - 537 287. В среднем, по словам доктора Анны Пиа Ферраретти (Anna Pia Ferraretti), главы Консорциума ESHRE по мониторингу ЭКО, потребность в ВРТ оценивается в полторы тысячи циклов на миллион населения, но варьируется от страны к стране. Так, в семи европейских странах этот показатель значительно выше среднего - в Дании (2726 циклов на миллион населения), Бельгии (2526), Чехии (1851), Словении (1840), Швеции (1800), Норвегии (1780) и Финляндии (1701). В то же время в четырех странах этот показатель значительно ниже среднего - в Великобритании (879 циклов ВРТ на миллион населения), Италии (863), Германии (830) и Австрии (747). Доступность ЭКО для населения зависит, в первую очередь, от политики местных властей и объема государственного финансирования, и, как оказывается, в Европе значительно выше, чем в США и ниже, чем в Австралии. Как отметила доктор Ферраретти, лучшим индикатором успешности ВРТ является соотношение количества рожденных на количество подсаженных эмбрионов. По ее данным, этот показатель в последние годы постоянно растет, то есть успешность процедур увеличивается. Еще одной, отмечаемой в последние годы в Европе тенденцией, сообщила Ферраретти, является снижение спроса на подсаживание сразу нескольких эмбрионов и, соответственно, многоплодные беременности. В результате зачатые с помощью ВРТ тройни составляют сейчас менее одного процента от всех рожденных, а процент таких двоен впервые упал ниже 20 (19,6 процента). Экспериментальную методику лечения бесплодия - экстракорпоральное оплодотворение - разработали британские врачи Роберт Эдвардс (Robert Edwards) и Патрик Стептоу (Patric Steptoe). Первым ребенком, появившемся на свет благодаря этой процедуре, стала Луиза Браун, родившаяся 25 июля 1978 года. В настоящее время процедуры ВРТ включают в себя, помимо ЭКО, интрацитоплазматическую инъекцию сперматозоида в ооцит (ИКСИ), а также некоторые другие методики.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Девочки а кто-нибудь делал в нашем перинатальном центре ЭКО?
+
Loric1980 писал(а): мамаклима писал(а): девочки,скажите,подруге сделали эко в екатеринбурге 2 нед назад. тест и анализы показали-беременность. после эко беременность наступает всегда? или все же есть случаи когда не наступает сидим и переживаем теперь...как выносить до родов,чтоб ничего не произошло Алена, можно поинтересоваться в каком центре подруга сделала ЭКО? Я в центре семейной медицины делала на ул.Наждиева Васильева. Не там ли? Просто интересно как там дела? уточню..скажу..
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Эмоция писал(а): как сладко сказали
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, сколько примерно стоит эко вместе со всеми анализами? у родственников никак не получается мертвые сперматозоиды
|
-
голос
+
Насколько я знаю, в Сургуте делают по квоте, а вот в Тюмени в центрах "Меркурий" или "Малыш" можно без проблем и за деньги, в инете на сайтах центров даже прейскурант можно глянуть. Но, конечно же, все будет зависеть от анализов и самой проблемы.
|
-
голос
+
SvetlankaM
если все анализы собирать платно это тысяч 20-25т(стимуляция тысяч 40-60)само ЭКО 55т.+если МФ то ИКСИ еще тысяч 15...и сумма получается внушительная Если сильный МФ,а как понимаю это так,то лучше за эти деньги им поехать в Центр семейной медецины в Екатеринбург Анжелика и король В Сургуте ЭКО делают платно и по квоте,вот рассматривают приказ,указ о том что и в центре в Хантах тоже открыть платные услуги по ЭКО,раньше только по квотам работали.... Девочки,в Сургуте центр хороший,но не всем может повезти,кому то и в первый раз фортуна улыбнется Цитата: но знаю точно пять пар ножек топчущих дорожки!!! и получиться,а у кого то и нет с многочисленной попытке нет результата......
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 31 июл 2012, 05:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Розалинка
спасибки |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамаклима писал(а): девочки,скажите,подруге сделали эко в екатеринбурге 2 нед назад. тест и анализы показали-беременность. после эко беременность наступает всегда? или все же есть случаи когда не наступает сидим и переживаем теперь...как выносить до родов,чтоб ничего не произошло Алена, можно поинтересоваться в каком центре подруга сделала ЭКО? Я в центре семейной медицины делала на ул.Наждиева Васильева. Не там ли? Просто интересно как там дела? Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!! все хорошо в ноябре в декрет пойдет уже
|
-
голос
+
мамаклима
Алена, а сколько деток будет у подруги? У меня родственники делали ЭКО в Москве 8 лет назад, двое деток мальчик и девочка:) |
Страница 14 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 12:26 -4 °C
|